Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Назову наверное "Просьба"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    777
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).

Назову наверное "Просьба"

Уважаемые Администратор и куратор проекта. Мне очень нравится ваш проект и я 10-ть лет провел с вашим проектом. Желаю проекту только всего хорошего. Этот проект изменил мою судьбу и перенаправил её в другое русло. Уважаемые, я хочу, чтобы проект был лучше.
    Уважаемые, я стал играть на РБГ, так как мне это интересно и приносит удовольствие.
    Уважаемые, я за честную игру и всегда был честным игроком! Да даже, когда я был не уверен в читере/афк, то я просил, чтобы тему не рассматривали или удалял видео, дабы не задеть чувство невиновного игрока.
    Данил, я сегодня регал РБГ на х100 и 6/6 РБГ проиграл -200 рейта. Если будет возможность зайти в игру, то, пожалуйста, забаньте нарушителя, который ТПшился на Арати.
    Ник Tvinsli и он с х5. Видео вот:

Дабы он не сменил ник (А пусть меняет + к бюджету проекта будет)
    Я заскринил лог Арати, на котором я играл и ник + захил этого нарушителя (Он никуда не денется).
    Он в ловушке.
    Tvinsli.jpg

Уважаемый Данил, у меня две просьбы:
    1) Пожалуйста, пересмотрите к читерам наказания, очень прошу выдавать сразу же пермачем. Они наркоманы и это мусор.
    2) Данил, пожалуйста, поставьте в приоритете фикс над античитом. Прошу.

Меня уже второй пал кикает на х100 с тимы и называет раком. Я не могу попасть в каст палу. Меня палы (гранк, киновар, брюнити, кувнер) фейкают прям, когда я жму сало.

Уважаемые, я очень хочу, чтобы проект жил, я отдал часть души, часть своего сердца проекту, я хочу честного соревнования.
    Циркуль - моя жизнь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

Kric_Von (06.09.2020)