Уважаемые Администратор и куратор проекта. Мне очень нравится ваш проект и я 10-ть лет провел с вашим проектом. Желаю проекту только всего хорошего. Этот проект изменил мою судьбу и перенаправил её в другое русло. Уважаемые, я хочу, чтобы проект был лучше.
Уважаемые, я стал играть на РБГ, так как мне это интересно и приносит удовольствие.
Уважаемые, я за честную игру и всегда был честным игроком! Да даже, когда я был не уверен в читере/афк, то я просил, чтобы тему не рассматривали или удалял видео, дабы не задеть чувство невиновного игрока.
Данил, я сегодня регал РБГ на х100 и 6/6 РБГ проиграл -200 рейта. Если будет возможность зайти в игру, то, пожалуйста, забаньте нарушителя, который ТПшился на Арати.
Ник Tvinsli и он с х5. Видео вот:
Дабы он не сменил ник (А пусть меняет + к бюджету проекта будет)
Я заскринил лог Арати, на котором я играл и ник + захил этого нарушителя (Он никуда не денется).
Он в ловушке.
Tvinsli.jpg
Уважаемый Данил, у меня две просьбы:
1) Пожалуйста, пересмотрите к читерам наказания, очень прошу выдавать сразу же пермачем. Они наркоманы и это мусор.
2) Данил, пожалуйста, поставьте в приоритете фикс над античитом. Прошу.
Меня уже второй пал кикает на х100 с тимы и называет раком. Я не могу попасть в каст палу. Меня палы (гранк, киновар, брюнити, кувнер) фейкают прям, когда я жму сало.
Уважаемые, я очень хочу, чтобы проект жил, я отдал часть души, часть своего сердца проекту, я хочу честного соревнования.
Циркуль - моя жизнь.