Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор железа под 3.3.5 в современных реалиях.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Question Выбор железа под 3.3.5 в современных реалиях.

Всех приветствую!

Хочу улучшить теоретические знания в плане выбора железа для 3.3.5. Современное железо на нашем дополнении никто не тестирует, так что буду рад выслушать ваше мнение и опыт.

Если не брать во внимание бюджет, то я бы выбрал такую вот максимально жирную сборку:
    • Intel Core i5 с разблокированным множителем @5 ГГЦ. Core i9 с одинаковой частотой будет выдавать такой же фпс. Читал, что 3.3.5 грузит только одно ядро.
    • Скорость оперативной памяти особого значения не играет. Мне кажется, что разницы между DDR4 2400 и 3200 не будет. Если не прав, то поправьте.
    • GTX 1080TI/2080TI. Современные видеокарты не оптимизированы под 3.3.5, поэтому важен только объем памяти, частота памяти и гп, число универсальных процессоров и т.п. То есть, сугубо технические характеристики. Условная 980TI должна выдавать больше фпс нежели RTX 2060 Super, потому что первая по техническим характеристика "жирнее", а у второй современнее архитектура и оптимизации под современные игры, но для клиента 3.3.5 это параллельно.
    • Full HD TN Монитор 1мс 144 ГЦ и выше + G-Sync / FreeSync под динамичные аренки. Читал, что частота обновления в WoW 3.3.5 (герцы) устанавливается на основе существующих системных настроек (настраивается через панель управления Nvidia). То есть, если у тебя 144 ГЦ монитор + G-Sync / FreeSync, то WoW 3.3.5 будет иметь плавную картинку в 144 кадра. Вертикальную синхронизацию нужно выключать, если включен G-Sync / FreeSync.
      Кстати, как играется на QHD или 4К? Есть владельцы? Какие ощущения?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Funereal за это полезное сообщение:

Хард (12.01.2022)