Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3С В СОЛОКЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Идея хорошая, но есть некоторые нюансы, 60 процентов ладдера это тандер, 30 лсп и 10 остальные команды.
    Если бы это были равные условия, рега 3с была бы нормальная, приведу пример о чем я, вот регаю я в сетапе , в которых лсп и Тандер являются проблемой, я готов регать на лсп и Тандер и узнавать, как можно выйграть хотя бы менее слабые команды по скилу, НОООО, апнули мы, допустим 2к и выходит на нас 1500 тандер с х5 или х100, а ты видишь знакомый ник и понимаешь, что проблем быть не должно, нооо, оказывается рулевой поменялся с конкретной целью апнуть рейтинг, и почему я должен выходить с тимой 2к на ******ов 1500 и лутать по -20? Чтобы регать тройку, нужно регать сетапы, которые фейсролом убивают Тандер, но опять же, если ты будешь выходить на ребят, они просто будут доджить после 1 луза, они регают, потому что Тандеру в реалиях циркуля нет конкуренции.
    Другая ситуация, регаю в сетапе, где Тандер +- можно убивать, но нужен опыт, у меня в команде есть дц, Тандеры пропадают, появляется тсг 1500
    Это рофл какой-то, если бы люди хотели конкурировать, они бы всегда регали, а не когда это им было выгодно
    Так что предлагаю уменьшить Минуса солоке против Тим, раза в 2 -3, чтобы если Тима 1900 ( ******ы) выйдет на солоку 2200, ей не сняло -23, а , допустим - 5, потому что регаешь солоку , рега есть 2.3, стоит 1 раз выйти на солоку ( тимой) рега пропадет и остаётся 1600 солока
    Так что предложение дельное, уменьшить минус ,но некоторые подумают, что тогда солока будет стоять полуафк, можно исправить и это, если солоке за луз будет снижать минус в 2-3 раза , а начисление увеличивать в теже 2-3 раза, то будет интерес регать на тимы, приведу пример 1900 тима вышла на 2200 солоки , за луз солоке даст -5, за выйгрыш 23
    Последний раз редактировалось reiwe; 08.09.2020 в 09:18.