лучше убрать солоку , солока убила регу в 3с я бы вообще сделал инста прок 3с на солоку как было раньше
P.S. Cолоку щас уже играют одни бездари без биндов аддонов и понимании игры каждый холи пал или элем..
лучше убрать солоку , солока убила регу в 3с я бы вообще сделал инста прок 3с на солоку как было раньше
P.S. Cолоку щас уже играют одни бездари без биндов аддонов и понимании игры каждый холи пал или элем..
Последний раз редактировалось Missrankone; 08.09.2020 в 16:33.
reiwe (09.09.2020)
Ну так разделите тогда 3с и солоку, если там одни бездари играют, то это еще один показатель не совместимости бездарей рандомных с полноценной тимой не бездарей. Гандикап между ними слишком большой для равной игры. Плюс сделать инстантом, это же смех, какой в этом проффит? Тупо нонстопом фармить афк солоку и в чем вообще тогда интерес? Давайте тогда совместим 2с и стычку 2с, чтобы тоже инстант прок был с рейтингом, почему бы и нет аналогичная же ситуация. Тем более если все "лучшие игроки" не играют солоку, а им солока только мешается, то как раз есть повод разделить брекеты и не мешать друг другу. Я думаю нормальному игроку должно быть не в кайф играть против афк солоки выходить и даже кнопки толком не нажимая выигрывать, в чем интерес игры заключается тогда, это равносильно игре со скриптами , когда никаких усилий и микромоментов не надо делать, чтобы достичь успеха. Получается какое-то исскуственное удовольствие от игры.
Последний раз редактировалось sklqq; 08.09.2020 в 17:23.