Всем ку.
Меня вобщем попросили в слабой гильдии танчить 10хм + 25об и так как инсты не особо стоят внимания я захотел пофаниться и созрел вопрос. Какой максимальный дпс можно давать в танке дк, при том, чтобы все еще быть танком, а не просто зихиливаемым дд.
Выделил для себя обязательные моменты для того, чтобы быть танком:
- 5,6% антикрита
А чтобы еще дамажить
- 8% хита (легкий недокап не страшен)
- 26 экспертизы (а вот тут недокап уже важен. если ты просто танк, то та боссах без парихаста тебе плевать сколько ее, но чтобы давать дпс, она нужна)
- правильный билд. остановился на таком (2020-10-09_040856.jpg)
смысл в том, что мы берем все танковские талы, и разгоняем урон УвС и Обли. Почему Обли, а не Дез страйк? Ну оно заметно сильнее дамажит. Есть также вариант не идти за Обли во фрост, а взять тал на Дез страйк в крови + докачать Кровопийцу. Может быть тогда дамаг останется примерно тот же, зато появится подхил.
Вот и решил переодевать танковские шмотки по одной, меняя на крит+арп по возможности до тех пор, пока 5,6% антикрита остается. Я оставил 3(!) шмотки. Это тот минимум, что я нашел. И я достиг 70% арпа с 45% крита. Взамен отдал где-то 10% авойданса и 7к хп (изначально почти в бисе был). Что думаете?
Пока решил так не тестить (есть опасения насчет их хилов -_-), а сменил всего 3 шмотки, вместо плечей и честа одел 2 дд т10 и одно кольцо сменил на дд с экспертизой.