Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
Сделай дд спек (например фдк), нацепи вещей до капа дефа и давай дпс прожимая дл ротацию.
как вариант, но виживаемость будет слабой, а мы все таки танк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
я вообще не пойму смысл всего этого? лучше обычного дд ты все равно не будешь при этом сильно будешь напрягать хилов,этим бредом ты только навредишь рейду а не принесешь пользу) тем более в слабой гильдии,в таких ги главное это уверенный и мощьный так+хил,а ты из такна пытаешься сделать диво-дивное))
я уже ходил с ними в норм шмоте, боссов не чувствовал, НО этот космический дпс рейда мне глаза мозолил и мне было невыносимо это играть. смысл в первую очередь для фана, побыть топ1 дд в танке например))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
В случае дк дпс в танке актуален начиная с каты, какой смысл быть инвалидом на личе без дпс?
Билд обычного дд блада+пара шмоток с дефом чтобы собрать антикрит и больше ничего не требуется. Зачем придумывать бред? Что в "танко", что в дд шмоте ты на 2 тычки боссу, а дпс во втором случае будет в разы больше.
ну не совсем. если дд просто одеть кап дефа, то нужен личный сильный хпал и то, есть варианты отлета. Но если взять все танко талы, все сокеты в стамину, то тогда мое хп + авойданс будут равны обычному танку 5.6-5.7, а может и выше, который изи танчит всех боссов, кроме лича25хм (и то, с хорошим хилом все ок будет), но мой дпс ожидаемый будет ну 14к, ну 15к.