Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Edya Посмотреть сообщение
    расскажи, как же ты хилишь

так садишься по манне или нет?
    у меня как-то и без иннера хватает манны на любого босса в любой сложности
    Вы на личе уважаемы были после обновы ? Я удивляюсь людям которые говорят что не сливаются по мане если спамить приоритет 5+1 то через 5-7 минут боя вы сядете по мане (опять же я говорю спамить,а значит это по гкд ,а не кинул хоту прошло 2-3секунды и опять это значит спамить как бешеный по адонну .(опять же это если спамить 5+1 и пп иногда без инера шамовских тотемов и другой бяки которая сильно регает ману и конечно же без инера.)
    Уважаемы для любого хила не ротации есть проорете хила запомните на будущее . (прошу пруф что вы после обновы убивали лича и вы сударь не разу себе не заливали ману на 25 гер и не было тотэмов от шамов и другой пакасти ,у меня лично после 1 фазы уже где то 60% маны это при 1 переходе и тут я заливаю инер как пока пройдёт переход на 2 переходную фазу без инера у вас уже будет 30% и меньше манны я молчю про 2 переходную где скорее всего вы останетесь без манны.)

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:28 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Если бы я одевался с учетом всех наркоманов, каких я видел... мне бы пришлось наверно ещё и с хитом бегать, что бы по боссу дпсить.
    Я это к тому, что наркоманы никогда не ставятся в сравнение, ибо они наркоманы. Там другие... приоритеты. Например, макрос "/script LeaveParty()" по кд.
    Хоть в нашей ги наркоманов мало но бывает что да же нормальный игрок затупит это игра и тут свойственны ошибки.

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------

Цитата Сообщение от Тириэль Посмотреть сообщение
    Пихор, напиши пожалуйста гайд для каты по реалиям циркуля. С нубклаба, конечно, гайд хороший, но..
    Тем более я хочу поиграть у нас на кате, и разрываюсь между ршамом и рдрулей. Сомнения свои хотелось бы развеять good
    Играть на кате цыркуля все равно что пойти на собственную казнь .
    Последний раз редактировалось Dryls; 31.05.2012 в 02:33.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Ваши права