Мою тему закрыли и собственно создаю новую. Спасибо еще раз людям которые помогли). Собственно сама тема. С самого начала пути моего персонажа, ему грозила опасность. Начиная с Элвинского леса, меня наказывали за то, что я создал персонажа за Альянс. Так же продолжали наказывать в Красногорье, Сумеречном Лесу, Тернистой долине (но здесь я уже перестал быть терпилой и унижал моих обидчиков, но только если это не группа людей), самый сок был на Полуострове Адского Пламени)))))))), да-да, эти скобочки это мои эмоции которые подарили мне всё те же гангеры 80 уровня в Запределье. Делаешь кв? Окей, я 80 уровень шрек и я убью тебя. Продаешь мусор вендору? Окей, я 80 уровень шрек и я убью тебя, ну и дальше вы поняли. Нельзя ослаблять свою жопу ни на секунду. В коем роде почувствовал себя белорусом, если вы понимаете о чём я. Кста в Нордсколе намного спокойней чем в Запределье. Но всё же я не могу понять в чём смысл играя за фул бис чаров убивать игроков которые качаются. В их же интересах дать мне прокачаться чтобы потом мы встретились на бг/арене и они бы там на мне оторвались пока у меня нет гира. Собственно, я подаю иск в Европейский Суд на фракцию Орды .
p.s. Спасибо Альянсу за атмосферу и хороших людей. Даже принял участие в ивенте одного Совуха, где мы прыгали в Штормграде с фонтана на столб и в последствии был щедро вознагражден со стороны этого милого друида.
И мелким шрифтом. орда быдло