Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ноунейм докачался и не сдался!)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Местный Аватар для Jiznisrofl
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Ноунейм докачался и не сдался!)

Мою тему закрыли и собственно создаю новую. Спасибо еще раз людям которые помогли). Собственно сама тема. С самого начала пути моего персонажа, ему грозила опасность. Начиная с Элвинского леса, меня наказывали за то, что я создал персонажа за Альянс. Так же продолжали наказывать в Красногорье, Сумеречном Лесу, Тернистой долине (но здесь я уже перестал быть терпилой и унижал моих обидчиков, но только если это не группа людей), самый сок был на Полуострове Адского Пламени)))))))), да-да, эти скобочки это мои эмоции которые подарили мне всё те же гангеры 80 уровня в Запределье. Делаешь кв? Окей, я 80 уровень шрек и я убью тебя. Продаешь мусор вендору? Окей, я 80 уровень шрек и я убью тебя, ну и дальше вы поняли. Нельзя ослаблять свою жопу ни на секунду. В коем роде почувствовал себя белорусом, если вы понимаете о чём я. Кста в Нордсколе намного спокойней чем в Запределье. Но всё же я не могу понять в чём смысл играя за фул бис чаров убивать игроков которые качаются. В их же интересах дать мне прокачаться чтобы потом мы встретились на бг/арене и они бы там на мне оторвались пока у меня нет гира. Собственно, я подаю иск в Европейский Суд на фракцию Орды .
    p.s. Спасибо Альянсу за атмосферу и хороших людей. Даже принял участие в ивенте одного Совуха, где мы прыгали в Штормграде с фонтана на столб и в последствии был щедро вознагражден со стороны этого милого друида.
    И мелким шрифтом. орда быдло

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    А мне и ганкеров не надо, чтобы почувствовать себя белорусом. Да, тоже был на паркуре с совой, только я рукопоп, и у меня не получилось.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Тела, которые занимаются ганком - просто мстят за твинков, которые, в свою очередь, ганкали их альтов. А фул бис персы у них, чтоб не попасть под фарм таких же тел как они, а что еще хуже - твинков, которых они, типо, убивать пришли ( прикинь как пригорит, если тебя чел, который на 10 лвлов меньше, опустит ).

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Фруктус Посмотреть сообщение
    А мне и ганкеров не надо, чтобы почувствовать себя белорусом. Да, тоже был на паркуре с совой, только я рукопоп, и у меня не получилось.
    Не сидел - не белорус! хд

Старожил Аватар для Ravenkar701
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Jiznisrofl Посмотреть сообщение
    Мою тему закрыли и собственно создаю новую. Спасибо еще раз людям которые помогли). Собственно сама тема. С самого начала пути моего персонажа, ему грозила опасность. Начиная с Элвинского леса, меня наказывали за то, что я создал персонажа за Альянс. Так же продолжали наказывать в Красногорье, Сумеречном Лесу, Тернистой долине (но здесь я уже перестал быть терпилой и унижал моих обидчиков, но только если это не группа людей), самый сок был на Полуострове Адского Пламени)))))))), да-да, эти скобочки это мои эмоции которые подарили мне всё те же гангеры 80 уровня в Запределье. Делаешь кв? Окей, я 80 уровень шрек и я убью тебя. Продаешь мусор вендору? Окей, я 80 уровень шрек и я убью тебя, ну и дальше вы поняли. Нельзя ослаблять свою жопу ни на секунду. В коем роде почувствовал себя белорусом, если вы понимаете о чём я. Кста в Нордсколе намного спокойней чем в Запределье. Но всё же я не могу понять в чём смысл играя за фул бис чаров убивать игроков которые качаются. В их же интересах дать мне прокачаться чтобы потом мы встретились на бг/арене и они бы там на мне оторвались пока у меня нет гира. Собственно, я подаю иск в Европейский Суд на фракцию Орды .
    p.s. Спасибо Альянсу за атмосферу и хороших людей. Даже принял участие в ивенте одного Совуха, где мы прыгали в Штормграде с фонтана на столб и в последствии был щедро вознагражден со стороны этого милого друида.
    И мелким шрифтом. орда быдло
    unnamed.jpg

Поблагодарил(а)
    4
    Крч открываю сумки, а они сами закрываются. + еще когда присоединяюсь к пати, то могу не видеть людей которые в этом пати находяться))))))))))))))))))))). ору

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 684 (сообщений: 496).
    А теперь по приколу создай перса за Орду и прокачай. Будешь приятно удивлен)

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Adania Посмотреть сообщение
    А теперь по приколу создай перса за Орду и прокачай. Будешь приятно удивлен)
    Я за свою жизу много персов вкачал, но эта прокачка была самая ass взрывательная . Ну хоть не было скучно). Кста, ганги продолжаются и заметил такую тенденцию что мой ass хотят поджечь лишь одетые guys аля пал 42к хп и тд

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Грац. Замечу что альянс не гнушится ганкать лоулвлов. Так что тут равенство. Разве что гильдий пидо...ой ганкеров в альянсе нету. За орду тоже убивают на том же полуострове и даже жесче, как альянс в тернистой.
    А, так хоть с юмором подошел, а то я уже подумал что очередня тема про то что убивают на пвп сервере, накажите козлов!. А, смысл не ищи в ганке. Им занимаются от нечего делать когда во всем бис. Ну или когда равным по шмоту сосут в пвп и отыгриваются на мелких.
    Последний раз редактировалось AKV; 16.11.2020 в 02:16.

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 684 (сообщений: 496).
    Я за свою жизу много персов вкачал, но эта прокачка была самая ass взрывательная . Ну хоть не было скучно). Кста, ганги продолжаются и заметил такую тенденцию что мой ass хотят поджечь лишь одетые guys аля пал 42к хп и тд
    Выше верно написано, есть у нас на Орде одна гильдия сверхразумов, которые этим самым промышляют. Эти игроки в пвп с равными себе немощны.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Adania за это полезное сообщение:

Benuory (16.11.2020)

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Не сидел - не белорус! хд
    Правда? Исправлюсь.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    А можно начало истории-то?) На х1 качался что ли?)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя