Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сурв

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Тема: Сурв

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 183 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Т.е ты вкачиваешь расправу для бурстов, но не качаешь талант, из-за которого сурв на бг поинтереснее будет, а именно охотничий азарт, т.е 3 процента ловкости и манарес у тебя не изучены, а талант, на секундочку, позволяет сражаться все бг, не используя аспект регена, но ладно , можно даже всё очки талантов вкинуть в сурв ветку, для БГ покатит
    Хмм мана рес и 3% агилы очень много дает? Хмм... очень полезно спасибо... ради 3% агилы теряю 6 очков талантов ОТЛИЧНЫЙ совет!!!
    Если у тебя с маной проблемы, не значит что и у меня с маной проблемы. 20% к урону прицельному вкуснее

P/s я вообще через ап играю, то есть сокеты на ап и по мне она на много лучше чем через агилу. Потести как нибудь убедись, на дворе 2020 хватит по гайдам играть где написано агила это для сурва маст хэв, мне агилы хватает которых со шмотов дают
    Последний раз редактировалось Alone.pwnz; 30.11.2020 в 08:40.

Ваши права