Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сурв

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Тема: Сурв

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 183 (сообщений: 144).
    Играю на фарм хк, бегаю где народу много, постоянно бафф включен от расправы 1 прицельный пробивает абсорб приста + накидывает сверху 3к урона очень вкусно

Я хотя бы не теряю 6 очков талантов, а всего лишь 2 и при этом все нужные таланты взяты хит подобран АЛЯ пилодины 100% попадание

- - - Updated - - -

Весь урон сурва это прицельный, разрывной и авто атаки.
    Последний раз редактировалось Alone.pwnz; 30.11.2020 в 09:19.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Alone.pwnz Посмотреть сообщение
    Весь урон сурва это прицельный, разрывной и авто атаки.
    Особенно на альтераке, ты прям ппц как прав. Когда у тебя за бг трапа передамаживает ( а мы ж тру типы, ходим с символом трапы ) 90% твоeго пати

Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Особенно на альтераке, ты прям ппц как прав. Когда у тебя за бг трапа передамаживает ( а мы ж тру типы, ходим с символом трапы ) 90% твоeго пати
    Ты так пишешь как будто на сёркле альтерак прокает каждый второй рег... удачи тебе с трапой!!!

P/s если честно я не понял что ты пытался мне сказать... сорян, но можешь написать понятнее?

- - - Updated - - -

Вообще чел хочешь быть трапером будь трапером нафига мне пишешь про передамаг трапы когда она выхиливается любым хилом и тупа цифирки показывает на рекаунте на любом другом бг кроме альты...

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 174).
    про передамаг трапы когда она выхиливается любым хилом и тупа цифирки показывает на рекаунте
    Не знаю как на бг, но когда орда в шторм приходит, мне неоднократно хватало 1-2 трап(0 пенетры) чтобы на халяву хк сделать, тикает бешенно просто и если хилы не ожидают, то теряют пару человек... Это при том, что при таких походах всегда несколько хилов))
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Сибирька Посмотреть сообщение
    Не знаю как на бг, но когда орда в шторм приходит, мне неоднократно хватало 1-2 трап(0 пенетры) чтобы на халяву хк сделать, тикает бешенно просто и если хилы не ожидают, то теряют пару человек... Это при том, что при таких походах всегда несколько хилов))
    Пенетра на трапу не влияет, а так я нечего негативного не имею к символу.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    сорян, но можешь написать понятнее?
    Могу. Ты дурачок, так понятнее или надо ещё более просто?) Трапа дамажит на любом бг. Да, урон выхиливается. Но давай подумаем, что лучше - добавить заботы вражескому хилу, чтоб eму было тяжeлee хилить или ты просто выбираeшь чeлика с 20к хп и в таких разряжаeшься? Гемы в ап он потестил....Не позорься и выпились, плиз

Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Могу. Ты дурачок, так понятнее или надо ещё более просто?) Трапа дамажит на любом бг. Да, урон выхиливается. Но давай подумаем, что лучше - добавить заботы вражескому хилу, чтоб eму было тяжeлee хилить или ты просто выбираeшь чeлика с 20к хп и в таких разряжаeшься? Гемы в ап он потестил....Не позорься и выпились, плиз
    Чел ты ведь не баран, правда ведь? Играй в своем агиле хуле хуню несешь?;) мне на тебя по*бать и как же я позорюсь объясни.

- - - Updated - - -

Такое чувство будто ты читаешь одним глазом и пропускаешь некоторые слова....

- - - Updated - - -

Тебе 10 лет назад подсунули говно и ты до сих пор это говно жуешь! Зачем что то новое делать 2020, в 2008-9 уже все потеснили!!!

Ваши права