Цитата Сообщение от Longe_Coffee Посмотреть сообщение
Отсутсвие рывка это огромные минус, лишняя мобильность за танка - никогда не лишняя. Это начиная от улучшения старта агрогенерации и лучшего старта в целом (развернуть/словить босса), заканчивая тем, что ты готов к неожиданным ситуациям. Отказываться от рывка - непозволимая роскошь.
Если ты - МТ, то босс будет бегать за тобой в мили радиусе 90% времени. Кроме пула чарж просто не получится использовать на большинстве боёв. И взять, например, минус кд стана, апнуть на 8% дамаг увечья - в некоторых случаях важнее.

Даже отказ от Знамение ясности - ухудшения агрогенерации на старте и завязывание тебе рук при любом НО.
Знамение ясности имеет не 100% прок. Тратится в основном на трепку по кд и вообще без твоего участия.

Символы - вкусовщина, но лишние 15 процентов для нашей главной спасательной подушки - по мне намного лучше, чем увеличенный хил по тебе.
То есть, ещё один сейв хуже, чем его отсутствие?

Это очень глупое пускание на кд важной способности. Ты тратишь гкд в начале боя, которое ты мог бы потратить на что-то более полезное, вроде лишнего увечья или растерзать.
Я так уверен, что в начале пула с меня ТОЧНО никто не заберет босса шальным критом плюс чтобы меня босс с первых ударов не сложил, если хилы не успели за моим рывком.
Пул, по моему, мнению должен выглядить так:
- Начинаем с решифта, чтобы получить 10 ярости,
- Рывок + Волшебный огонь + стартаттак
- Иступление + дубовая кожа если нету 4т10, если есть, то дубовую кожу оставляем до надобности. -- примерно в этот момент влетают криты от варов, сов и магов
- Вышаем дефаб на -ап, если есть в этом надобность -- гкд
- Увечье пускаем на кд -- нет, юзаем таунт, потому что босс не на нас
- Вешаем 1 стак растерзать, ради усиления трепки и настакивания ловкости с идола
- Примерно в этот момент мдд добегает до босса, ты включаешь берсу и начинаешь лупить увечье + трепка, докидывая 2 стак растерзать, когда тот почти дотикал.
Вообще отсутсвует устрашающий рев в твоей ротации, а у нас не всегда рядом ппал или ретрик с вкаченным талантом, их может вообще и не быть.
Устрашающий рёв - самая слабая по триту способность. Юзать её в первые секунды пула = потерять босса. Кстати, -ап есть у любого вара.
И можно ещё, кроме базовых дебафов, расписать прожатие дефов, позиционирование и вообще тактики на танкование всех боссов. Но зачем?

А если ты видишь, что по трет листу тебя кто-то обгоняет (а это происходит достаточно медленно, чтобы ты заметил), то у тебя должна быть кнопка на рыке, чтобы ты точно продержал 12 секунд босса на себе (рык + масс агро + рык), а не 9, нажимая в начале масс агро.
А рык я заменяю на символ увечья, ведь всегда есть подстраховка в виде массового агро.
У вызывающего рёва время дествия 6, а не 9 секунд. И это не таунт. Босс просто будет бить тебя 6 секунд, а потом переключится на первого в агролисте.
Кд рыка 8 секунд. Если ты им промахнулся, и при этом не промахнулся рёвом, после 6 секунд будет -1 дд.

Волшебный огонь генерирует столько же трета, сколько и увечье и должно быть сразу после него по приоритету. А только потом 5 стаков растерзать.
Нет, не столько же. И дота как раз дает нам пассивный агронабор, а ведь ты выше так ратовал за мобильность.