Тройка уже давно не актуальна, потому что есть солока, никто не хочет драться с конкурентами, потому что можно намного легче апнуть рейтинг.
Суть моего предложения заключается в том, чтобы , допустим суббота и вторник или любые 2 разные дня недели, чтобы между ними был перерыв активировался "час 3с" , на 2-3 часа появляется акция 2 раза в неделю порегать 3с, за каждые 10 боёв(максимум 30, можно 20 сделать кап) давать по 50к хонора или какие-то эмблемы льда или коины вовкруга, а лучше награду выбрать зависимости от реалма, т.е на фане это хонор и ап, на х5 и х100 хонор или лёд , плюс к этому за каждые 10 игр по 1-2 коину циркуля, т.е если человек сыграет 30 игр за эти 3 часа он получит, допустим :
Фан - 90к хонора( по 30к за каждые 10 игр) 450 апа(по 150 апа за каждые 10 игр) и 6 коинов циркуля, можно 3, на усмотрение администрации. За 10 игр (1-2 коина соответственно)
Х5-х100 - 90к хонора (алгоритм тот же ,по 30к за 10 игр), 15 льда( 5 льда за каждые 10 игр) 3-6 коинов циркуля.
По итогу мы имеем, что челы будут регать в эти часы 3с все, даже голые, потому что БГ бегать это ужасно, так человек быстрее оденется, для гладиаторов появится стимул регать ради трансмога да и вообще эмоционально будут знать, что рега будет.
На другом проекте в эти часы 3с даже на мертвом патче катаклизма , рега в тройке всю акцию по 400 человек, если такое реализовать на ЛК, я думаю, что рега будет сумасшедшая, пойдет на плюс проекту.
P.s есть замечательный итем знак озера ледяных оков, если будут за 10 игр давать по 8-10 штук, то челы будут регать одетыми и передавать эти эмблемы на твинка или сделать возможность передачи этих сундуков с лутом по чарам или не делать, на усмотрение администрации