Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование за лучший рекламный ролик 2011

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучший рекламный ролик 2011

Голосовавшие
333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Djunsens

106 31.83%
  • Insidex

48 14.41%
  • GERUX

8 2.40%
  • Дедушка Мороз

11 3.30%
  • Эспинарлол СКОКАИНОМ

83 24.92%
  • Sponge

14 4.20%
  • Leveragе

2 0.60%
  • Шут

1 0.30%
  • Beeplolz

52 15.62%
  • Truesoldarss

8 2.40%
Показано с 1 по 12 из 46

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sawgittarius
    Гость
    то есть, как я понял - официальным рекламным роликом будет ролик, автор которого просто не понимает ничего в создании роликов? я не о скилле владения видеоредактором, а про концепт. зрителя цепанули стандартные эффекты, которых он не видел в силу отсутствия опыта видеомейкинга. опытный же мейкер посмотрит на это и закроет нос.
    что еще за нахрен - "по итогам голосования победили..." это что вообще? это же инферно. проект чей; ваш или компашки джунса? кто определяет лицо проекта? вы гоните что ли?! да народ посмотрит ролик и перехочет играть.
    как надо было поступить - я уже писал;
    создается отдельная тема всем на показ(писать могут только админы). в неё вносится список отобранных работ. каждый админ отдаёт свой голос тому или иному ролику и аргументирует выбор. чья работа наберёт большее кол-во голосов - побеждает. если поровну будет между 2-3, тогда проводится повторное голосование, но уже между тремя местами. а то, что мол "да админы своим друзьям голос отдадут!" - по моему бред. они своим друзьям и так голоса начислят вне конкурса. этот ход просто не в кассу здесь.
    если уж выбирать между этими 10ми - то я распределю след образом:
    1. Sponge - 6000 бонусов.
    потому что в его ролике из тех 10ти просматривается хоть какой то более-менее оригинальный концепт, который интригует.
    НЕУЖЕЛИ У ВАС ВСЁ ТАК ТУГО И ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ОЧЕВИДНОГО?
    вы действительно просто гоните. неужели я тут один только вижу феерический бред??????????? может потому что я более 7ми лет проработал дизайнером и обращаю внимание на суть каждой мелочи и на картину в общем? объясните мне... объясните мне полностью, пожалуйста...

джунс, твоего коммента я не жду, потому что ты сейчас вертишься на оси до тех пор, пока не ответишь на мой пост в соседней теме
    Последний раз редактировалось sawgittarius; 18.01.2012 в 18:26.

Ваши права