Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование за лучший рекламный ролик 2011

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучший рекламный ролик 2011

Голосовавшие
333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Djunsens

106 31.83%
  • Insidex

48 14.41%
  • GERUX

8 2.40%
  • Дедушка Мороз

11 3.30%
  • Эспинарлол СКОКАИНОМ

83 24.92%
  • Sponge

14 4.20%
  • Leveragе

2 0.60%
  • Шут

1 0.30%
  • Beeplolz

52 15.62%
  • Truesoldarss

8 2.40%
Показано с 1 по 12 из 46

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sawgittarius
    Гость
    не... с малышкой джунсом спорить бесполезно. он не понимает, что то, что я говорю - чистая правда, которая колит глаза. это как ребёнок - он считает, что умнее родителей; что он знает, о чем говорит - и, мол, с этим не поспоришь. человек просто думает, что он гуру мультимедии. нельзя быть таким глупеньким. нужно признавать свои слабости. тем более, если на них указывает опытный человек.
    да, признать свои ошибки может не каждый, но поверьте - это необходимо взять в привычку, потому что впереди сложная жизнь. я уверен, что джунсу всего 17-18, а он уже думает, что круче него только яйца и чак. что бы проголосовать за его ролик - нужно отсутствие вкуса и мания эффектов. в 30 лет его походу разорвет от того, какой он крутой.

бип, мои посты - сплошная правда, с которой спорить не советую. всё, что я говорю - я сначала обдумываю. я не даю левых советов.
    я не завидую, тем более дико. я спорю только потому, что мне тошно от таких глупых людей. у меня такой нюанс - я чётко выражаю мысли и хочу, что бы все были разумными и делали работу цивилизованно. я делюсь знаниями и многолетним опытом, а люди его не воспринимают и встают в штыки. ну что ж - пусть сами проползут этот путь и через несколько лет поймут, что я чертовски прав. как люди ко мне относятся - так я отношусь к ним. джунс же первый начал извергать словесный понос в ответ на мою(вполне дружелюбную) критику.
    про джунсо\спонжа - совсем наоборот. спонж рекламирует сервер, а джунс саму игру. иначе к чему надписи про то, что там есть ПЭ ВЭ ЬЕ и ВОРЛД ПЭ ВЭ ПЭ? к чему эти вырезки из синематиков? как они относятся к работоспособности сервера? и это только про пару надписей и кадров. про сам скелет ролика я уже устал писать.
    аминь...
    если интересно, как читается ник - то Са-ги-та-ри-ус.
    Последний раз редактировалось sawgittarius; 18.01.2012 в 19:42.

Ваши права