Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шред

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Шред

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    851
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 89).
    Мы тестировали это с ТС, уклоны шреда в детере действительно происходят. Я сейчас также попробовал на фане в дуэли:

WoWScrnShot_022221_220308.jpg

Шред, как и бэкстаб, насколько я знаю, должен проходить в детер, упоминалось на просторах интернета это не раз. И у нас они проходят, но не имею понятия, как такое возможно, что шред доджится иногда, тем более что хант стоит на месте.

Также ТС поднимал вопрос доджей шреда даже без детеренса (при движении игроков), что уже гораздо более интересно (хотелось бы также это протестировать, действительно ли имеют место быть). В гугле не густо нарыл, но было упоминание того, что из-за задержки между сервером и клиентом такое возможно (т.е. проверка на спину происходит при нажатии шреда => игрок поворачивается во время задержки => шред доджится). На Циркуле про это есть интересная тема: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=494435
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 23.02.2021 в 00:48.

2. 1 пользователь сказал cпасибо 6Grimmjow6 за это полезное сообщение:

reiwe (23.02.2021)

Ваши права