В пвп с хантом обнаружил что уклоняется от шреда когда он под даттерами.
https://youtu.be/n5uk-sM7Si4
И нужно проверить % мис у ханта, лично тестировал там явно не 30-35% а все 80-90% что не удар то мис.
Взять года 2 назад, такого не было.
В пвп с хантом обнаружил что уклоняется от шреда когда он под даттерами.
https://youtu.be/n5uk-sM7Si4
И нужно проверить % мис у ханта, лично тестировал там явно не 30-35% а все 80-90% что не удар то мис.
Взять года 2 назад, такого не было.
Последний раз редактировалось dezaktivator; 23.02.2021 в 12:41.
Безполезный неверный репорт, безполезное видео, безполезные пруфы, безполезная тема. /close
Я вижу ты силен в игре xD
меткость = мис ахахахаххаха
офнись клоун.
хахахаха=))))))))))))))))))))))))
123456.PNG
Действительно,мисс и меткость несвязные понятия(НАДеюсь тут увидят сарказм) ,бобик не позорься
когда хант в детере , или от дракондора это парирование (DODGE)(Parry)
Для магии это Deflects
ты просто позорище,хотя бы реально разобрался,прежде чем что-то писать
Последний раз редактировалось reiwe; 22.02.2021 в 23:37.
Мы тестировали это с ТС, уклоны шреда в детере действительно происходят. Я сейчас также попробовал на фане в дуэли:
WoWScrnShot_022221_220308.jpg
Шред, как и бэкстаб, насколько я знаю, должен проходить в детер, упоминалось на просторах интернета это не раз. И у нас они проходят, но не имею понятия, как такое возможно, что шред доджится иногда, тем более что хант стоит на месте.
Также ТС поднимал вопрос доджей шреда даже без детеренса (при движении игроков), что уже гораздо более интересно (хотелось бы также это протестировать, действительно ли имеют место быть). В гугле не густо нарыл, но было упоминание того, что из-за задержки между сервером и клиентом такое возможно (т.е. проверка на спину происходит при нажатии шреда => игрок поворачивается во время задержки => шред доджится). На Циркуле про это есть интересная тема: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=494435
Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 23.02.2021 в 00:48.
reiwe (23.02.2021)
Ну на скрине вроде парирования шреда не было, только уклоны, но странно на самом деле, что от шреда вообще можно уклониться, это же атака со спины, хмм
Upd. Прочитал тему твою, не знал, что там совершается 2 проверки во время шреда, на спину , а потом на урон , ну если цель крутится.
Посмотрел видео тса, понял, что те ответы подтверждаются, он жмет шред и отходит вбок.
Сам побил не двигаясь, действительно вылетают доджи, странно крч,но это не мисы, это додж
Может дело в механике детера? Насколько мне известно, он должен парировать все атаки, даже со спины, но не атаки с инвиза, нужно будет посмотреть по этому поводууку.png
тоже самое описывают эти ребятки
Последний раз редактировалось reiwe; 23.02.2021 в 10:36.
Ну коммент с Вовхэда этот тут вряд ли актуален, т.к. упомянутые проскакивающие доджи шреда, скорее всего, имели место в ПвЕ, как там и пояснили.
У нас просто происходит какая-то вакханалия. Непоняным образом детеренс, хоть и позволяет проходить шреду как должен, неким образом «баффает» ханта, позволяя ему использовать свой родной додж.
А вот про парирования интересный момент. Было бы неплохо также протестить, есть ли у них, как и у доджа, шанс прокнуть против шреда. И ещё бэкстабы проверить бы тоже.
reiwe (24.02.2021)
Доджи появились с палами от шреда, за пвп 2 доджа.
пока буду смотреть за остальными класами.
Последний раз редактировалось dezaktivator; 25.02.2021 в 00:39.
Это не игрок поворачивается, а скрипты которые им написали программисты разворачивают их на доли секунды незаметные глазу других игроков на то время пока им идёт этот удар, а потом разворачивают их назад. Они так всё парируют дизармы атаки морталы шреды и прочее. ИХ надо кастрировать и садить на кол.
Тут Детер не при чем. Большая часть шредов прошла, если бы детер парировал их, то не прошел бы ни один. Проблема в том, что хант доджит спиной. А игроки спиной этого делать не могут.
Хорошо бы еще рогов проверить на кроссе, на предмет доджа со спины под эвагой и без.
Последний раз редактировалось Зеро; 10.03.2021 в 22:09.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit