Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
Извини, дружок-пирожок, но эту тему не я выбрал, а мне подсказал геймастер. Поэтому я сюда и написал. Так что, с твоего позволения, я подожду, пока не объявится тот человек, которого я упомянул в своем первом сообщении, и не ответит мне лично.

Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
Народ, благодаря этому шикарному нововведению мы можем не бояться киков от каких-то (как писали в цитате "ублюдков") в группе, которые мешают нам собирать шмот на продажу и распыл! А посему, чтобы облегчить и автоматизировать процесс сбора представляю Вашему вниманию шикарный аддон (собственного написания), предназначенный специально для максимального и эффективного сбора предметов! С данным аддоном Вас больше не будут отвлекать надоедливые окошки розыгрыша добычи, а желаемые предметы на продажу и распыл так и будут сыпаться вам в сумки. Главное запаситесь свободным местом и наслаждайтесь игрой, всю "грязную работу" аддон сделает за вас! К тому же у нас появляется еще одно безобидное оправдание "сори ребят, у меня аддон стоит, который кнопки жмет, это не я нажимаю"
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=904313
Два чая этому джентльмену.