Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кд на кик с группы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Бета-тестер(wotlk) Аватар для Явредная
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 76).

Кд на кик с группы

1. Кд на исключение члена группы в подземелии
    2. После первого кика висит 10 минутное кд на повторный кик.
    3. На патче 3.3.5 убрали 10 минутное кд на кик участников.
    4. 22.01.20
    5. Наверно после последних изминений с голосованмем.
    6. https://web.archive.org/web/20100608...93420982&sid=1

Сайт web.archive.org архив сайтов, где пользователи сохраняли страницы с давних времён, ссылка сверху ведет на форум игры 2010 года

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 131).
    Кстати да. Ещё на х5 каждый раз бесило это. Вместо одной калеки, дают ещё худшую.
    Ещё бы детальнее вопрос проработать по поводу кика. Например, кик во время раздела лута. Некоторые этим пользуются и афк стоят, 0 пользы, а кикнуть нельзя (убивают одного-два моба, а там лут) и беда. На х1 это оверактуально будет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Поддерживаю, дебильная система с этим кд, некоторые, пользуясь этим, просто сразу офаются или уходят афк, некоторые просто руинят пати и ты не можешь кинуть этого уникума 10 мин (это при том, что некоторые данжи можно быстрей пронести)
    Знаю отношение администрации, якобы это не баг - нечего исправлять, но с такой системой каждое пп превращается в нервотрепку.

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 131).
    Кстати, при некотором количестве кика калек с пати, вешается "запрет". Получается, где-то пять уродцев сменить можно, а шестого уже никак. Вчера вот на это наткнулся. Два неадекватна и 3-4 АФК бича

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хотел бы начать свое маленькое гневное сообщение со слов одного великого человека:

Здравствуйте, уже который день подряд игры на сервере я вынужден воевать с обнаглевшими людьми в подземельях, которые считают своим долгом тыкнуть своими грязными потными ручонками по кнопочке "Мне это нужно" при ролле предметов, которые они носить не собираются. Оправдания, конечно, уровня "на прадажу/распыл" или вот еще "Вот ани тоже так делали, а мне что, нельзя?", словно стадо баранов, один делает, другой повторяет. А то, что этот предмет мог бы использовать кто-то по прямому назначению или же другие люди тоже хотели бы продать или распылить этот предмет, их вообще не волнует.

Вы уже понимаете, к чему я клоню? Этот самый кулдаун на исключение из группы прохождения подземелий сильно мешает людям регулировать проблемы с обнаглевшими своими силами. Это же абсурд какой-то. Большинство подземелий проходятся менее, чем за 15 минут. Из-за этого людям приходится ругаться и/или терпеть присутствие ублюдка в группе на протяжении всего подземелья. Только вчера за несколько часов игры мне пришлось трижды кикать "нидеров" ТОЛЬКО перед последним боссом в подземельях, это с учетом того, что я специльно танковал подземку не спеша, еще и пришлось ждать две минуты, чтобы кулдаун досбросился наконец. Библиотека Алого ордена, к слову. Кладбище вообще проходится за 5 минут, а то и меньше.

В общем. Я вчера решил, так сказать, "Связаться с геймастером" непосредственно в игре и спросил его "Почему так? Почему дети должны? Это наше будущее." И мне дали ссылку на этот тред и попросили призвать сюда чулкокодера-девелопера, некого Амогус или Анимагус, @Animagus, кто бы это ни был. И вот он я, НИЖАЙШЕ прошу, уберите, пожалуйста, кулдаун на исключение из группы прохождения подземелий, чтобы люди могли саморегулироваться самостоятельно, чтобы уже наконец начать играть с комфортом.

Ну и завершающая NSFW юмореска:

Скрытый текст

Признаюсь, что мне стыдно за себя вчерашнего, когда угрожал этому парню тем, что ему засунут в зад его тотемы, если он не исправится.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Bruteforce; 25.02.2021 в 10:09.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Bruteforce за это полезное сообщение:

soslanidze (27.03.2021)

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Явредная Посмотреть сообщение
    4. 22.01.20

Сайт web.archive.org архив сайтов, где пользователи сохраняли страницы с давних времён, ссылка сверху ведет на форум игры 2010 года
    Общего CD на повторный kick не наблюдалось 22.01.2021 и не наблюдается до сих пор, 26.02.2021.
    Спокойно kick'аю вагонов пачками и «не алё» игроков из ПП после 15-ти минутного таймера со старта ПП.
    x5 3.3.5a

Видимо либо проблема на конкретном realm'e, либо есть какая-то зависимость

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bruteforce Посмотреть сообщение
    Хотел бы начать свое маленькое гневное сообщение со слов одного великого человека:

Здравствуйте, уже который день подряд игры на сервере я вынужден воевать с обнаглевшими людьми в подземельях, которые считают своим долгом тыкнуть своими грязными потными ручонками по кнопочке "Мне это нужно" при ролле предметов, которые они носить не собираются. Оправдания, конечно, уровня "на прадажу/распыл" или вот еще "Вот ани тоже так делали, а мне что, нельзя?", словно стадо баранов, один делает, другой повторяет. А то, что этот предмет мог бы использовать кто-то по прямому назначению или же другие люди тоже хотели бы продать или распылить этот предмет, их вообще не волнует.

Вы уже понимаете, к чему я клоню? Этот самый кулдаун на исключение из группы прохождения подземелий сильно мешает людям регулировать проблемы с обнаглевшими своими силами. Это же абсурд какой-то. Большинство подземелий проходятся менее, чем за 15 минут. Из-за этого людям приходится ругаться и/или терпеть присутствие ублюдка в группе на протяжении всего подземелья. Только вчера за несколько часов игры мне пришлось трижды кикать "нидеров" ТОЛЬКО перед последним боссом в подземельях, это с учетом того, что я специльно танковал подземку не спеша, еще и пришлось ждать две минуты, чтобы кулдаун досбросился наконец. Библиотека Алого ордена, к слову. Кладбище вообще проходится за 5 минут, а то и меньше.

В общем. Я вчера решил, так сказать, "Связаться с геймастером" непосредственно в игре и спросил его "Почему так? Почему дети должны? Это наше будущее." И мне дали ссылку на этот тред и попросили призвать сюда чулкокодера-девелопера, некого Амогус или Анимагус, @Animagus, кто бы это ни был. И вот он я, НИЖАЙШЕ прошу, уберите, пожалуйста, кулдаун на исключение из группы прохождения подземелий, чтобы люди могли саморегулироваться самостоятельно, чтобы уже наконец начать играть с комфортом.

Ну и завершающая NSFW юмореска:

Скрытый текст

Признаюсь, что мне стыдно за себя вчерашнего, когда угрожал этому парню тем, что ему засунут в зад его тотемы, если он не исправится.
    [свернуть]
    Это Bug-Tracker, а не раздел предложений custom'a

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 390).
    Цитата Сообщение от Bruteforce Посмотреть сообщение

Народ, благодаря этому шикарному нововведению мы можем не бояться киков от каких-то (как писали в цитате "ублюдков") в группе, которые мешают нам собирать шмот на продажу и распыл! А посему, чтобы облегчить и автоматизировать процесс сбора представляю Вашему вниманию шикарный аддон (собственного написания), предназначенный специально для максимального и эффективного сбора предметов! С данным аддоном Вас больше не будут отвлекать надоедливые окошки розыгрыша добычи, а желаемые предметы на продажу и распыл так и будут сыпаться вам в сумки. Главное запаситесь свободным местом и наслаждайтесь игрой, всю "грязную работу" аддон сделает за вас! К тому же у нас появляется еще одно безобидное оправдание "сори ребят, у меня аддон стоит, который кнопки жмет, это не я нажимаю"
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=904313

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Извини, дружок-пирожок, но эту тему не я выбрал, а мне подсказал геймастер. Поэтому я сюда и написал. Так что, с твоего позволения, я подожду, пока не объявится тот человек, которого я упомянул в своем первом сообщении, и не ответит мне лично.

Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
    Народ, благодаря этому шикарному нововведению мы можем не бояться киков от каких-то (как писали в цитате "ублюдков") в группе, которые мешают нам собирать шмот на продажу и распыл! А посему, чтобы облегчить и автоматизировать процесс сбора представляю Вашему вниманию шикарный аддон (собственного написания), предназначенный специально для максимального и эффективного сбора предметов! С данным аддоном Вас больше не будут отвлекать надоедливые окошки розыгрыша добычи, а желаемые предметы на продажу и распыл так и будут сыпаться вам в сумки. Главное запаситесь свободным местом и наслаждайтесь игрой, всю "грязную работу" аддон сделает за вас! К тому же у нас появляется еще одно безобидное оправдание "сори ребят, у меня аддон стоит, который кнопки жмет, это не я нажимаю"
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=904313
    Два чая этому джентльмену.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Каждый день в пп закидывает какого нибудь ЧСВшника или обиженного (или я хз как назвать ещё) которые регают, залетают в инст и сидят афк, якобы им не понравилось то, что это долгий инст. На просьбу ливнуть, игрок посылает куда подальше, либо просит его кикнуть, на ответ, что нужно ждать 15 минут, челы говорят, что это наша проблема.
    Банально в Иче, из-за одного такого игрока, мы не можем начать проходить инст, потому что чел со старта сидит афк, что делает невозможным запустить инст, потому что лошадь эта, не садится на лошадь...

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Явредная
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 76).
    Пора бы уже реализовать голсование за исключение как было на оффе, или убрать/снизить время 15 минутного кд, все больше людей просто регают и стоят афк в инсте и их не кикнуть.

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 390).
    Пора бы уже реализовать голсование за исключение как было на оффе, или убрать/снизить время 15 минутного кд, все больше людей просто регают и стоят афк в инсте и их не кикнуть.
    так голование вседа было и есть, просто ввели 15-минутную задержку на его использование...

Эксперт Аватар для Антимонопольный Комитет
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    4. 22.01.20

Наврное не спроста так, ты часом не с Нексуса пишешь?
    Последний раз редактировалось Антимонопольный Комитет; 22.04.2021 в 20:06.
    https://ibb.co/gSj7MWY

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права