Шикарно, я за, пусть все шмотки 200лвл будут открыты и данжи для 79лвлов где их выбивают, ну естественно покупка шмота за баджи.
Имхо, вижу много профита в этом:
Для Игроков:
1- Забытый контент снова актуален, и всегда будет довольно таки актуальным, Грустно когда старый контент проходят ток ради дейликов и недельных квестов, и то не полностью.
2- Просто что то очень новое для твин сообщества, интересностей для олд комьюнити 79 брекета будет много: возможно оживут ранне мертвые спеки, капы капы и снова капы когда спокойно добираеш капы да же той же хасты то сразу становится интереснее играть, эксперименты, более разнообразный трансмут и тд. ( Да эт убьет профы, но что то не вижу что бы на 80м на это жаловались )
Для сервера:
1- Донат донат и снова донат, как ни крути а донатить будут
2- Стоит ли говорить что за ради такого любители 79 брекета ломанутся из других серверов сюда? Да и 80е тоже подумают о создании 79 твина на циркле ( Я и сам готов вернуться на циркл твинковать, только ради этого да и не я один, но пока мне и там хорошо, )
Мое имхо на последок, думаю стоит реализовать это на х1, т.к пока нет крос-сервера там, да и можно будет не добавлять крос-сервер для 70-79х так и люди подтянутся на х1 и не убьет труды твинков с х5 и х100, и можно будет и далее в сараните бегать и 200item шмот одевать только выбирай х1 или х5, одной жопой на два стула. Что ж, будем верить, ждать.

- - - Updated - - -

Сорян за ошибки, в транспорте еду, качает туда сюда ))