1) Atteraktarat
2) Да (9202: 2021-19 марта-09:03) Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников / близких игроков в любых диалогах (Nevercries)
3) WoWScrnShot_031221_110727.jpg
4) Прежде всего, хочу предостеречь себя от Вашего высокомерного общения. Я понимаю, что unmut мне не светит, т.к. ваши правила имеют сами себя. Я сам был в составе администрации, начиная с базового саппорта, и общался много с игроками совершенного разного уровня. Никакого "плиз дайте размут" и "я так больше не буду" я писать не буду. Потому что в текущей ситуации, которую буду описывать ниже, правда на моей стороне. Поехали!
Дежурное общение в Танарисе, где мною было использовано безобидное слово "мать". Не было мата. Не было намёков на мат. Не было ОР. Я сам сильный противник ОР, потому получать мут по такой причине вдвойне обидно. Было использовано выражение с словом "мать", чтобы уколоть оппонента. После этого прилетает мут. Я понимаю, что созданный вами бот-модератор, хочет уберечь бедных беззащитных игроков от оскорблений, насилия и мата. Так вот, друзья, ничего лучше, чем /ignore это не делает. Проверено на протяжении 10+ лет. Полумерами запретов слов вы создаёте лишь проблемы. Я рядовой игрок. Я захожу на пару часов в день, если есть время. У меня есть личная жизнь. Профессия. В профессии много забот и дел. Это не кнопки клацать с командами, ребят. Я знаю, о чём говорю. У меня голова многим забита. Многим тем, что вы из телевизора только видите. И у меня, как взрослого образованного человека, есть морально-нравственная база. Что можно делать, а что нельзя. Что можно говорить, а что нельзя. Как правило, эта база на 99% совпадает с правилами таких безобидных проектов, как ваш. И всегда совпадала. Но когда мне приходит мут на неделю, нарушая мой игровой процесс, то я вынужден задавать вопросы администрации. Я сразу написал в игре в поддержку. Спустя время поступил ответ, дескать "надо правила читать, они обновляются".
Стоп! А теперь внимание! Вот сейчас, будьте добры, в мою шкуру залезьте. Вы хотите, чтобы я каждый день мониторил скучные правила - а не изменились ли они? Вы серьезно? Я на форум захожу по таким поводам, как этот. В ЛК раз-два в неделю. Я зашёл в игру, поиграл час-два и вышел. Всё! Мне некогда по 5-7 часов следить за жизнью сервера. Я потребитель. Я ваш клиент. И мне так удобно. И да, я прав в этой ситуации. Попробуйте убедить, что нет. Если формат и этикет форума не позволяет или тому противится определенная должностная инструкция - я готов обсудить в телеграмме/вотсаппе с радостью.
С точки зрения сервиса, а вы, ребята, не что иное как сервис, допущена грубая глупая ошибка. Оправдания в стиле "незнание законов" - это для государства, а не для частной компании, которая поставляет услуги. А вы представляете услугу клиенту. И с этой точки зрения даже не смейте высокомерно заявлять о "читать надо обновлённые правила" "незнание правил не освобождает от ответственности". Если в моём бизнесе кто-то из рядовых сотрудников или менеджеров ляпнет такое, то его ждёт горячее увольнение в тот же день. Без вариантов и компромиссов.
Это абсолютно хамское отношение как в самом правиле, так и в ответе сотрудника в игре. Я могу понять, что вы имеете дело с большей частью с людьми, что 9 классов не окончили, и их уровень культуры и образования слаб. Но это не позволяет вам так отвечать и вести подобную политику!
Я абсолютно нейтральный игрок. Как я сказал, час-два от силы в день я играю на вашем проекте. Механические действия в игре, что позволяют собрать мысли воедино и отвлечься. Но вы вынуждаете меня писать сюда в час ночи и разжёвывать лбам, которым, я уверен, уже давно за 30 лет, очевидные вещи. Может быть, зачитать лекцию о клиентоориентированности? О сервисе? Ребят, это детский сад. Стыд и детский сад.
Номер для связи готов указать.
1)Бот-модератора убирайте или делайте анонсы в игре в самом старте, где жирным чёрным шрифтом будут написаны изменения в правилах и санкции.
2)Мут снять.
3)Принести мне извинения.
Всего доброго!