Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мут

Старожил Аватар для Allerlay
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Мут

1) Atteraktarat
    2) Да (9202: 2021-19 марта-09:03) Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников / близких игроков в любых диалогах (Nevercries)
    3) WoWScrnShot_031221_110727.jpg
    4) Прежде всего, хочу предостеречь себя от Вашего высокомерного общения. Я понимаю, что unmut мне не светит, т.к. ваши правила имеют сами себя. Я сам был в составе администрации, начиная с базового саппорта, и общался много с игроками совершенного разного уровня. Никакого "плиз дайте размут" и "я так больше не буду" я писать не буду. Потому что в текущей ситуации, которую буду описывать ниже, правда на моей стороне. Поехали!
    Дежурное общение в Танарисе, где мною было использовано безобидное слово "мать". Не было мата. Не было намёков на мат. Не было ОР. Я сам сильный противник ОР, потому получать мут по такой причине вдвойне обидно. Было использовано выражение с словом "мать", чтобы уколоть оппонента. После этого прилетает мут. Я понимаю, что созданный вами бот-модератор, хочет уберечь бедных беззащитных игроков от оскорблений, насилия и мата. Так вот, друзья, ничего лучше, чем /ignore это не делает. Проверено на протяжении 10+ лет. Полумерами запретов слов вы создаёте лишь проблемы. Я рядовой игрок. Я захожу на пару часов в день, если есть время. У меня есть личная жизнь. Профессия. В профессии много забот и дел. Это не кнопки клацать с командами, ребят. Я знаю, о чём говорю. У меня голова многим забита. Многим тем, что вы из телевизора только видите. И у меня, как взрослого образованного человека, есть морально-нравственная база. Что можно делать, а что нельзя. Что можно говорить, а что нельзя. Как правило, эта база на 99% совпадает с правилами таких безобидных проектов, как ваш. И всегда совпадала. Но когда мне приходит мут на неделю, нарушая мой игровой процесс, то я вынужден задавать вопросы администрации. Я сразу написал в игре в поддержку. Спустя время поступил ответ, дескать "надо правила читать, они обновляются".
    Стоп! А теперь внимание! Вот сейчас, будьте добры, в мою шкуру залезьте. Вы хотите, чтобы я каждый день мониторил скучные правила - а не изменились ли они? Вы серьезно? Я на форум захожу по таким поводам, как этот. В ЛК раз-два в неделю. Я зашёл в игру, поиграл час-два и вышел. Всё! Мне некогда по 5-7 часов следить за жизнью сервера. Я потребитель. Я ваш клиент. И мне так удобно. И да, я прав в этой ситуации. Попробуйте убедить, что нет. Если формат и этикет форума не позволяет или тому противится определенная должностная инструкция - я готов обсудить в телеграмме/вотсаппе с радостью.
    С точки зрения сервиса, а вы, ребята, не что иное как сервис, допущена грубая глупая ошибка. Оправдания в стиле "незнание законов" - это для государства, а не для частной компании, которая поставляет услуги. А вы представляете услугу клиенту. И с этой точки зрения даже не смейте высокомерно заявлять о "читать надо обновлённые правила" "незнание правил не освобождает от ответственности". Если в моём бизнесе кто-то из рядовых сотрудников или менеджеров ляпнет такое, то его ждёт горячее увольнение в тот же день. Без вариантов и компромиссов.
    Это абсолютно хамское отношение как в самом правиле, так и в ответе сотрудника в игре. Я могу понять, что вы имеете дело с большей частью с людьми, что 9 классов не окончили, и их уровень культуры и образования слаб. Но это не позволяет вам так отвечать и вести подобную политику!

Я абсолютно нейтральный игрок. Как я сказал, час-два от силы в день я играю на вашем проекте. Механические действия в игре, что позволяют собрать мысли воедино и отвлечься. Но вы вынуждаете меня писать сюда в час ночи и разжёвывать лбам, которым, я уверен, уже давно за 30 лет, очевидные вещи. Может быть, зачитать лекцию о клиентоориентированности? О сервисе? Ребят, это детский сад. Стыд и детский сад.

Номер для связи готов указать.
    1)Бот-модератора убирайте или делайте анонсы в игре в самом старте, где жирным чёрным шрифтом будут написаны изменения в правилах и санкции.
    2)Мут снять.
    3)Принести мне извинения.

Всего доброго!

Дедушка форума Аватар для Марь
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 127).
    Здравствуйте, Вы сами показали на скриншоте свое нарушение. Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников / близких игроков в любых диалогах (Nevercries)
    Мут дала я, и как видите - я не бот. Тем более, на вашем аккаунте уже было аналогичное нарушение
    https://ibb.co/SV60FFd

Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Среди курящих полностю хороших и приятных людей нет. Каждый курец став курцом отддает частичку душы злу.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Марь за это полезное сообщение:

☢ Меню ☢ (13.03.2021),Edelvise (13.03.2021)

Старожил Аватар для Allerlay
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Марь Посмотреть сообщение
    Вы сами показали на скриншоте свое нарушение.
    Попытка натянуть сову на глобус. Я заявляю о том, что рядовым пользователем ресурса не известно об изменениях в правилах. Вы можете хоть каждый час их менять и подстраивать события в угоду правилам. И с этой точки зрения, безусловно, вы будете правы! Браво, вы великолепны! Сам запрет использования слов - это ограничение прав и свобод. Фашизм, если так удобно назвать. Давайте запретим вообще общаться в чате, чтобы никто не пострадал. Как идея для правил?
    Модератор чата х100, посыл был, если Вы не поняли, в том, что обновления надо доносить до потребителя. А не применять санкции, грубо выражаясь "о, кнопки, власть!".
    Вы не оставляете мне выбора иного, как отправить вас и всю вашу некомпетентную команду в далёкое эротическое путешествие.
    Вместо индивидуального разбора ситуации вы мне тычите в свои нарисованные правила и ещё ссылаетесь на некие нарушения в прошлом, которые а) не имеют никакого отношения к текущей ситуации б) совершены были предыдущим владельцем данного аккаунта. Но тем не менее.

Вместо, повторяюсь, разбора ситуации вы мне указываете, принижаете и прогоняете с проекта.

Советь дать? Знаете как решаются такие ситуации подобные? В игровом чате пишется в лс игроку. Если вы были там, то пишется предупреждение + ссылка на обновленные правила. А не выдаётся мут.

Я всё ещё готов указать свои контакты для детального разбора ситуации, но уже с администрацией, а не модератором чата.

Всего доброго!

UPD.
    Когда вы тычите на новые правила, то надо прикреплять ссылку на них. Либо цитировать необходимый пункт.
    Вы точно компетентный модератор?
    Последний раз редактировалось Allerlay; 13.03.2021 в 11:51.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,450 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Allerlay Посмотреть сообщение
    цитировать необходимый пункт
    Вы эти правила приняли при регистрации на нашем проекте, следовательно их знаете.
    новые правила
    Конкретно пункт, по которому Вы получили своё наказание, последний раз был изменен в 2019 году. Не такое уж и новое изменение.
    В игровом чате пишется в лс игроку.
    Устные предупреждения не практикуются, мут в данном случае и есть предупреждение, т.к. второе нарушение данного пункта повлечет за собой бан.

Да, с учетом этого:
    Цитата Сообщение от Марь Посмотреть сообщение
    на вашем аккаунте уже было аналогичное нарушение
    .ban pla Atteraktarat 15d O.P.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

6. 2 пользователей сказали cпасибо EvTech за это полезное сообщение:

☢ Меню ☢ (13.03.2021),Oслоханка (13.03.2021)