1.Cremedelacrm, Альянс
2.https://www.twitch.tv/videos/946717432
3. Не берусь утверждать о конкретном софте, можно только догадываться, что юзает данный экземпляр ( у любого опытного игрока будут только мысли про гагарин - касается первого момента). Итак, нашел пару моментов, один супер очевиднейший и второй для кого-то окажется просто сомнительным и загадочным, но лично для меня невозможный(такие диспелы даже на нашем сервере я вижу впервые). Пройдемся, значит, по таймингам.
а) 41.20 - ставим скорость 0.25, смело берем 41.19, чтобы не пропустить момент. Дк лутает шип, но это не мешает ему продолжать идти 2 секунды, будучи в шипе. Я могу поверить в прыжок или лаг(что может быть максимум на 1 секунду), но здесь он явно продолжает двигаться около 2 секунд. По механике крабовского шипа - таргет, на который применяется данный спелл априори не может передвигаться и шип брокнется в том случае, если в тайминг получения шипа таргет прыгнет(чем может брокнуть шип, спасибо работоспобности сервера). Исходя из выше сказанного, для меня, как и для многих других, посмотревших данный момент - все очевидно, тут софт, а какой - решайте сами.
б) 25.30 - здесь тоже самое. ставим скорость 0.25, смело берем 25.29 и наблюдаем следующее: чекаем позиции игроков(дк и пал равноудаленно находятся друг от друга с противоположных углов пилара), паладин все время находится под дебафом катка и физически не может срезать угол, чтобы быстрее сдиспелить дк. Я же намеренно жду, когда дк дойдет до приста и окажется на углу(максимально далеко от пала), чтобы дать ему дизарм. Следовательно, в 25.30 я ему даю "Укус скорпида" жду гкд(1 сек) и спамлю уже "Выстрел химеры". В момент полета химеры с дк уже диспелится укус, хотя он даже не вышел на линию с палом и лишь, когда химера долетает, дк на милисекунду выходит из-за пилара на линию с палом. Исходя из своего опыта - это нереальный диспел даже на нашем сервере. Либо я просто не прав и мне показалось.
4. Дата 12.03.21 время 22:28
P.S Первый момент напрямую относится к названию темы. Второй момент можете даже не рассматривать в качестве доказательства, но диспел максимально подозрительный - возможно опытные игроки отпишутся и поделятся мнением по этому поводу.