Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Руты софту не помеха

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Мстительный Гладиатор (Fun)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).

Руты софту не помеха

1.Cremedelacrm, Альянс
    2.https://www.twitch.tv/videos/946717432
    3. Не берусь утверждать о конкретном софте, можно только догадываться, что юзает данный экземпляр ( у любого опытного игрока будут только мысли про гагарин - касается первого момента). Итак, нашел пару моментов, один супер очевиднейший и второй для кого-то окажется просто сомнительным и загадочным, но лично для меня невозможный(такие диспелы даже на нашем сервере я вижу впервые). Пройдемся, значит, по таймингам.
    а) 41.20 - ставим скорость 0.25, смело берем 41.19, чтобы не пропустить момент. Дк лутает шип, но это не мешает ему продолжать идти 2 секунды, будучи в шипе. Я могу поверить в прыжок или лаг(что может быть максимум на 1 секунду), но здесь он явно продолжает двигаться около 2 секунд. По механике крабовского шипа - таргет, на который применяется данный спелл априори не может передвигаться и шип брокнется в том случае, если в тайминг получения шипа таргет прыгнет(чем может брокнуть шип, спасибо работоспобности сервера). Исходя из выше сказанного, для меня, как и для многих других, посмотревших данный момент - все очевидно, тут софт, а какой - решайте сами.
    б) 25.30 - здесь тоже самое. ставим скорость 0.25, смело берем 25.29 и наблюдаем следующее: чекаем позиции игроков(дк и пал равноудаленно находятся друг от друга с противоположных углов пилара), паладин все время находится под дебафом катка и физически не может срезать угол, чтобы быстрее сдиспелить дк. Я же намеренно жду, когда дк дойдет до приста и окажется на углу(максимально далеко от пала), чтобы дать ему дизарм. Следовательно, в 25.30 я ему даю "Укус скорпида" жду гкд(1 сек) и спамлю уже "Выстрел химеры". В момент полета химеры с дк уже диспелится укус, хотя он даже не вышел на линию с палом и лишь, когда химера долетает, дк на милисекунду выходит из-за пилара на линию с палом. Исходя из своего опыта - это нереальный диспел даже на нашем сервере. Либо я просто не прав и мне показалось.
    4. Дата 12.03.21 время 22:28
    P.S Первый момент напрямую относится к названию темы. Второй момент можете даже не рассматривать в качестве доказательства, но диспел максимально подозрительный - возможно опытные игроки отпишутся и поделятся мнением по этому поводу.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Bowstringz за это полезное сообщение:

BrightJuice (13.03.2021),Лённ (13.03.2021)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    В первом моменте похоже на использование сторонних программ, по сколько персонаж передвигался во время действия обездвиживающего дебафа.
    Заблокирован.