Цитата Сообщение от SomeTimeLike Посмотреть сообщение
ало чел прочитай просто тему ты что в глаза доолбишься? никогда снейки не жили от аое спелов мага кольца шамы и приста https://www.mmo-champion.com/threads...orthless/page2 и да, ни на каком вотлк серве никогда этот глиф не сейвил змеек токо на цокле после репорта в 2015
Ну типо приводить в пример водичку о том, что нигде не абузили эту дрянь и кококо, тоже такое себе. Есть определенное колличество скилов , которые убивают змей с 1 раза, некоторые их не убивают и уже пшло нытье на то, что это неправильно. А то , что убивающих способностей змей больше , чем неубивающих это так, фигня, хотим больше.
И не нужно писать о том, что в далёком 2010-2015 Ханты начали бегать со змеями после какого-то репорта...
Не буду чсвшить, я раньше не сидел на форуме и вообще понятия не имел про репорты, я придумал ( сам, ни у кого не заимствовав) абузить талант на змей и глиф, это было сделано, потому что я регал джангл ( мм ферал) и чтобы фир ловить змеями, т.к шел снайп именно белых.
Сначала меня высмеивал тот же пунтер из-за этого глифа на змей, потому что никто не бегал с ним на хай рейтинге, сейчас же он пропагандирует то, что символ на змей это уже часть охотника, потому что в свое время он понял , что змеи без паладина мешают воину играть.
И да, изи гаминг, это констатирование факта, а не какой-то пруф по поводу целей и аое скилов