Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разгонять или не разгонять чуму

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).

Разгонять или не разгонять чуму

Потихоньку начала ходить в цлк 25хм с гильдией , уже 2 месяца убиваю Лича, набираюсь опыта, получаю большое удовольствие , кроме одного НО=))

Все мое время в ЦЛК я как в сказке, пока не доходит дело до Лича на 1й фазе.

Имя этого НО - Шаркающий ужаса х2 .
    Пока он один мне даже помощь ханта не нужна, но когда дело доходит до 2х - начинается ад и боль.

Из всех раз, которые я танчила, с учетом вайпов рейда, раз 10, лишь один раз вышло действительно все красиво - появляется второй шаркающий, первый впадает в бешенство, я даю ему молоток, отхожу, проходит стан, я даю щит, отхожу и он умирает от чумы под замедлением пытаясь ко мне подойти. Как так круто получилось, я, к сожалению, не запомнила.

Все остальные разы все заканчивалось в 90% с проком ревностного, а бывало даже, что и приходилось пользоваться услугами бафа от чернокнижника (((

Легче конечно, когда дк дают свои замедлялки, но часто они их не дают и приходиться крутиться самой.

Я перечитала кучу информации на различных сайтах и на одном сайте нашла тактику на Лича, которую писали еще на актуале этой версии.

Суть такая - не разгонять чуму с помощью малых, не агря толпу малышей вечно на себя ( что тоже бывает проблематично первых вообще почти не забираю, АААААААААААААААА МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ВИДА ЭТИХ ПРОТИВНЫХ БОМЖЕЙ ДК-ШНИКОВ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ МНЕ ВСЕ и заставляют меня потеть )) , а держать на себе только одного такого малого, но только так, что бы когда малого убила чума, она перешла или на меня, или на Шаркаря, и только когда чума будет на шаркающем - опять забирать одного малого. И так по кругу.

Преимущества этого метода, что не увеличивается баф Лича от чумы и что , вроде как, меньше вероятность того, что чума неудачно вдруг не попадет на 1го шаркающего, когда он уже будет в бешенстве и соответственно она его не добьет какое=то время и именно в этот момент у меня ОГРОМНЫЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ.. Улучшенных станов/ печати / щита не хватает часто.

В гильдии говорят, что бы разгоняла и вечно агрила на себя малых до момента, пока они не дойдут до глыбы и не появится второй шаркающий.

Опытные п-паладины, помогите, как быть, поделитесь опытом, я хочу комфортно себя чувствовать на 1й фазе Лича в 25хм.
    Последний раз редактировалось Мишле; 01.04.2021 в 23:43.