Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разгонять или не разгонять чуму

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).

Разгонять или не разгонять чуму

Потихоньку начала ходить в цлк 25хм с гильдией , уже 2 месяца убиваю Лича, набираюсь опыта, получаю большое удовольствие , кроме одного НО=))

Все мое время в ЦЛК я как в сказке, пока не доходит дело до Лича на 1й фазе.

Имя этого НО - Шаркающий ужаса х2 .
    Пока он один мне даже помощь ханта не нужна, но когда дело доходит до 2х - начинается ад и боль.

Из всех раз, которые я танчила, с учетом вайпов рейда, раз 10, лишь один раз вышло действительно все красиво - появляется второй шаркающий, первый впадает в бешенство, я даю ему молоток, отхожу, проходит стан, я даю щит, отхожу и он умирает от чумы под замедлением пытаясь ко мне подойти. Как так круто получилось, я, к сожалению, не запомнила.

Все остальные разы все заканчивалось в 90% с проком ревностного, а бывало даже, что и приходилось пользоваться услугами бафа от чернокнижника (((

Легче конечно, когда дк дают свои замедлялки, но часто они их не дают и приходиться крутиться самой.

Я перечитала кучу информации на различных сайтах и на одном сайте нашла тактику на Лича, которую писали еще на актуале этой версии.

Суть такая - не разгонять чуму с помощью малых, не агря толпу малышей вечно на себя ( что тоже бывает проблематично первых вообще почти не забираю, АААААААААААААААА МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ВИДА ЭТИХ ПРОТИВНЫХ БОМЖЕЙ ДК-ШНИКОВ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ МНЕ ВСЕ и заставляют меня потеть )) , а держать на себе только одного такого малого, но только так, что бы когда малого убила чума, она перешла или на меня, или на Шаркаря, и только когда чума будет на шаркающем - опять забирать одного малого. И так по кругу.

Преимущества этого метода, что не увеличивается баф Лича от чумы и что , вроде как, меньше вероятность того, что чума неудачно вдруг не попадет на 1го шаркающего, когда он уже будет в бешенстве и соответственно она его не добьет какое=то время и именно в этот момент у меня ОГРОМНЫЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ.. Улучшенных станов/ печати / щита не хватает часто.

В гильдии говорят, что бы разгоняла и вечно агрила на себя малых до момента, пока они не дойдут до глыбы и не появится второй шаркающий.

Опытные п-паладины, помогите, как быть, поделитесь опытом, я хочу комфортно себя чувствовать на 1й фазе Лича в 25хм.
    Последний раз редактировалось Мишле; 01.04.2021 в 23:43.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 217).
    станами им можно сбивать каст и не ловить берсу вообще
    ну а вообще всё верно, но можно ограничиться первыми 3 мелкими, а затем, если они все помрут, то агрить по 1

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    станами им можно сбивать каст и не ловить берсу вообще
    с этим https://ru.wowhead.com/spell=72143/%...BD%D0%B8%D0%B5 проблем нет, проблема появляется, когда на первом появляется это
    https://ru.wowhead.com/spell=28747/%...82%D0%B2%D0%BE

и чума в это время не на нем((

- - - Updated - - -

ну а вообще всё верно, но можно ограничиться первыми 3 мелкими, а затем, если они все помрут, то агрить по 1
    т.е. можно так делать? По одному, вместо всех, без разгона. Я очень хочу попробовать вот на этой недели это сделать, но мне главное, - что бы я не заруинила бой агря только по 1му. В таком случае переход будет более плавным с адекватной чумой на 1м Шаркающем ужасе?

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    491
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААА МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ВИДА ЭТИХ ПРОТИВНЫХ БОМЖЕЙ ДК-ШНИКОВ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ МНЕ ВСЕ и заставляют меня потеть ))
    Мне например даже проще, когда на вурдалаках висят бомжи. Они все разом забираются масс таунтом.
    Именно. Первых 3 вурдалаков с первой пачки как правило хватает. Их я обычно под АоЕ печатью и крыльями стараюсь забрать на себя, а если на них сидит войско дк - то масс таунтом. В любом случае, если даже не удаётся их забрать, то можно забирать на следующих паках.

с этим Исступление проблем нет, проблема появляется, когда на первом появляется это
    Бешенство
    Бешенство первого шаркающего переживается под 50/50, либо под зубами. Печать справедливости я включаю обычно когда остаётся всего 1 шаркающий, изредка когда всё идёт не по плану уже на первом шаркающем.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

5. 1 пользователь сказал cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

Мишле (12.05.2021)

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 217).
    т.е. можно так делать? По одному, вместо всех, без разгона. Я очень хочу попробовать вот на этой недели это сделать, но мне главное, - что бы я не заруинила бой агря только по 1му. В таком случае переход будет более плавным с адекватной чумой на 1м Шаркающем ужасе?
    если в ги на мили/хилах/магах (РЛе) инвалиды, то забирать придётся, тк если не будет аое урона и прохила мили, то они просто кого-то сожрут даже под хилами
    что тоже бывает проблематично первых вообще почти не забираю,
    первого шаркающего можно забрать не только таунтом

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    первого шаркающего можно забрать не только таунтом
    так не шаркающего, а первых малых, мой врыв к ним с крыльями и печатью на дополнительный урон по нескольким целям, не помогает мне забрать их с бомжей дк-шников. В итоге - повезет, если один за это время выживет под кливом и я с ним уйду на центр.

тк если не будет аое
    та вроде мили дд очень хорошо их там лупят, они вечно на каком-то варе или пале сидят и у того хп даже не садится

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Они все разом забираются масс таунтом.
    а они потом обратно к бомжам убегают

- - - Updated - - -

Бешенство первого шаркающего переживается под 50/50, либо под зубами.
    нажимаю защиту но ее почему-то часто не хватает на то время, пока чума не добьет 1го большого.

100% значит получается, что я чет не так колдую с количеством малых на себе?

Зубы давали пару раз, но я так поняла, это , фактически, мой косяк, что мне их отдавали?

- - - Updated - - -

когда остаётся всего 1 шаркающий
    вот опять когда один остается - все опять как в сказке, все под 100% контролем и + чума его очень быстро кушает, а вот этот момент с двумя ---уууууууууууууууу

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    491
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 454).
    а они потом обратно к бомжам убегают
    После таунта закрепляй агро под крыльями.
    100% значит получается, что я чет не так колдую с количеством малых на себе?
    3-4 мелких самый оптимальный вариант.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    спасибо, в общем завтра попробую не больше 4х малых забрать, стойко игнорируя команды :" Забери малых"

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Мишле, пробуй сыграть в фул деф.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Мишле, пробуй сыграть в фул деф.
    у меня почти такой же, тоже фактически делала под лича и шаркающих, хочу тоже вот купить много https://wowroad.info/?item=45747 и ставить только на Лича)

- - - Updated - - -

Вчера попробовала меньше агрить малых, - мне так все таки комфортней показалось. Спасибо!
    Чума, в момент появления второго шаркающего, висела как раз на 1м и через секунд 5, максимум 10, добивала его))

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Небольшой ап, может будет полезно тем, кто тоже учится танчить - вчера вообще красиво все сделала.

Даже не юзала Длань спасения, с символом, который поставила специально под Лича (Сябка Гелемар).

Из первой пачки, несмотря на бомжей, забрала двоих малых, потом не агрила, пока они оба не умерли от чумы, потом забрала еще одного, и все, вышел второй шаркающий, пока он до меня добегал - первый уже покраснел, нажала 50 на 50 для подстраховки, дала гнев + еще и дк кинул в это время оковы, хотя стан и оковы так и не спали с первого шаркающего - чума быстрей его добрала и я спокойно пошла на край с одним шаркарем. На переходке чума кинулась на меня и когда я ее вернула шаркарю - она его потом догрызла.

Буду пытаться закрепить этот результат на постоянной основе)) , мне он намного комфортней, чем биться в конвульсиях с двумя большими потом на переходке, отвлекаться самой на вечное снятие с латников малых, + отвлекать на свою персону рл-а/ дк/палов/ приста с зубами только ради того, что бы чума быстрей разогналась и убила на секунд 5 быстрей второго большого потом ( Главное не потерять чуму)

Всем спасибо, кто помог с советами, всем успешного танкования=))
    Последний раз редактировалось Мишле; 12.04.2021 в 10:54.

Старожил Аватар для Toshayo
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).
    Небольшой ап, может будет полезно тем, кто тоже учится танчить - вчера вообще красиво все сделала.

Даже не юзала Длань спасения, с символом, который поставила специально под Лича (Сябка Гелемар).

Из первой пачки, несмотря на бомжей, забрала двоих малых, потом не агрила, пока они оба не умерли от чумы, потом забрала еще одного, и все, вышел второй шаркающий, пока он до меня добегал - первый уже покраснел, нажала 50 на 50 для подстраховки, дала гнев + еще и дк кинул в это время оковы, хотя стан и оковы так и не спали с первого шаркающего - чума быстрей его добрала и я спокойно пошла на край с одним шаркарем. На переходке чума кинулась на меня и когда я ее вернула шаркарю - она его потом догрызла.

Буду пытаться закрепить этот результат на постоянной основе)) , мне он намного комфортней, чем биться в конвульсиях с двумя большими потом на переходке, отвлекаться самой на вечное снятие с латников малых, + отвлекать на свою персону рл-а/ дк/палов/ приста с зубами только ради того, что бы чума быстрей разогналась и убила на секунд 5 быстрей второго большого потом ( Главное не потерять чуму)

Всем спасибо, кто помог с советами, всем успешного танкования=))
    Дружище, я вообще без мелких танчил, решил миликам подарок сделать, даже бз не прокнуло, обычный кайт и своевременные станы и все, шаркарь умер на половине переходки. Так же правильный разгон, а не сразу диспелить с себя

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя