Небольшой ап, может будет полезно тем, кто тоже учится танчить - вчера вообще красиво все сделала.
Даже не юзала Длань спасения, с символом, который поставила специально под Лича (Сябка Гелемар).
Из первой пачки, несмотря на бомжей, забрала двоих малых, потом не агрила, пока они оба не умерли от чумы, потом забрала еще одного, и все, вышел второй шаркающий, пока он до меня добегал - первый уже покраснел, нажала 50 на 50 для подстраховки, дала гнев + еще и дк кинул в это время оковы, хотя стан и оковы так и не спали с первого шаркающего - чума быстрей его добрала и я спокойно пошла на край с одним шаркарем. На переходке чума кинулась на меня и когда я ее вернула шаркарю - она его потом догрызла.
Буду пытаться закрепить этот результат на постоянной основе)) , мне он намного комфортней, чем биться в конвульсиях с двумя большими потом на переходке, отвлекаться самой на вечное снятие с латников малых, + отвлекать на свою персону рл-а/ дк/палов/ приста с зубами только ради того, что бы чума быстрей разогналась и убила на секунд 5 быстрей второго большого потом
( Главное не потерять чуму)
Всем спасибо, кто помог с советами, всем успешного танкования=))