Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ладдeр ( большe под х1 тeма ).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 71

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,899
    Получено благодарностей: 23,892 (сообщений: 12,692).
    Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    на счет рхпс не знаю даже, мне кажется его никто не смотрит. а рейдовый каждый рейд смотрят
    Это выведем.
    Персональный и общий.

В общем пока так:

1. Вывести ДПС и ХПС(персональный и общий)
    2. Добавить очки и отображение убийства ХМ модов в ульдe и ачив по типу:-"Слава рeйдeру". - уточняется
    ХМ рeжимы и СР / СРУ - довольно важный момент, т.к. именно это ведь и опрeдeляет сложность, а то можно просто всeм фул нормалы дeлать и толку рваться вперёд не будет.
    3. За актуальный контент, сделать надбавку очков, дабы сократить разрыв от тех, кто будет просто фармить не актуальный контент.
    4. Обсудить выключение выдачи очков за классик/бк/вотлк пятерки(кроме эпических), или урезать кол-во очков.

UPD 19:11 МСК

ENCOUNTER_POINTS_CLASSIC_5 = 1,
    ENCOUNTER_POINTS_CLASSIC_RAID = 2,
    ENCOUNTER_POINTS_BC_5 = 3,
    ENCOUNTER_POINTS_BC_RAID = 4,
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_5 = 5,
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_5_H = 10,
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_5_EPIC = 15,
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_RAID_10 = 20, +
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_RAID_25 = 40, +
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_RAID_10_H= 30, +
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_RAID_25_H= 50, +
    + справочное время для всех боссов рейдов лича, взято как среднее время прохождения на лайве из той статистики что мы собирали на протяжении закрытых тестов
    Награды за ладдер будут 3х типов:

1. Спидран(актуальный контент), кто быстрее тот молодец, думаю учитываться будет первый тип времени(общий с момента входа в инст)
    2. Персональное кол-во очков ТОП Х.
    3. Гильдийское кол-во очков ТОП Х
    где Х это число игроков.

Для себя(чтобы не потерять)

Последний раз редактировалось VúSale; 17.05.2021 в 19:20. Причина: Пост будет редактировать миллион раз.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

С 10.03.25 на больничном, временно недоступен

Ваши права