Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
Можно наверное с начала 1го боя, как сагрили треш.
Не, не будет этого, очень муторно как оказалось, и багов тьма появится.
Цитата Сообщение от Verrisely Посмотреть сообщение
Потому что когда начинается новый рейд я стала отслеживать статистику сколько очков, сколько дается за каждого босса. Искать новый рейд, постоянно сортируя по дате проблематично, потому что после каждого убитого босса приходится обновлять страницу и делать все те же махинации (смотрю конкретно ульдуар, т.к. всегда ходим только хардмоды).
Так сам лист подземелий, сортируется так, чтобы показывать тех кто быстрее, ладдер же.
Цитата Сообщение от Negativniy Посмотреть сообщение
1) Вдогонку к предложению об отображении РЛа - сейчас РЛ вообще никак не показывается, указан только ответственный за добычу, это пофиксят?
Яж выше написал, добавят РЛа.
2) Была информация, что после полного введения ПВЕ ладдера введут наказание за кидалово. Можно хотя бы примерное описание того, как это будет реализовано?
Когда введем, тогда и почитаете, вся фиксация о луте будет через игру, в каком виде, пока не могу сказать, мб будем спавнить окно какое-то для рейда, посмотрим.
3) Сейчас ПВЕ ладдер учитывает распределение добычи сразу с босса. Но очень часто в рейдах разрол лута происходит после убийства ласт босса, т.к. экономия времени и некая защита от ливеров, которые сразу сролят нужную шмотку и ливнут не дойдя до конца. До той поры лут хранится у ответственного, либо РЛа.
К чему я веду - есть ли возможность фиксировать полученные вещи на момент выхода из рейда? Или всем принудительно придется делать разрол после каждого босса, опасаясь обвинений в кидалове?
Поживем, увидим.
Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
Как записывать голосовую? Нет представления... Как записывать не игровые чаты, аля Discord'а — нет представления.
Нам вообще нет никакого дела, что происходит у вас в дискордах/тсах и т.д, фиксироваться будет всё в игре, и о чем вы там договаритесь.
Жалобы/переписки с дискорда приниматься не будут.

Всё остальное реализуемо, при желании.

Ближе к делу обсудим, в предложениях по проекту кстати есть тема.