Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP и PvE

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: PvP и PvE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    Ну вот, за себя расскажу:
    Ульда наскучила после 2 закрытия. Сегодня сходил в ульду 3 раз на всей дистанции открытого патча, и то, чтоб добить баджи завоевания и купить 4 шмотку т8. Теперь пве до ик точно закончено (кроме СА).
    По 10 арен раз в неделю для Апа и по 1 победе в день на бг ради 25 апа, чтобы купить сет на трансмог (осталась голова).

Больше, что делать на серве, я не знаю. Реально.
    При активном режиме PvP можно было бы нападать и вырезать столицы и проводить встречи фракций на нейтрале. Так же, пока качаешься - с противником +/- твоего уровня будет ворлд пвп. А также, когда у тебя из под носа тырят разные ресурсы, то да - и тут будет ворлд пвп.

Короче, что дает режим пвп на серве - он дает возможность World PvP для всех уровней, для всех этапов прокачки и когда нужно схлестнуться в том же World Aoe махаче (на Циркуле это аутдором зовут). Ах да, зафармить пвешный рейд у инста пвп одетым небольшим отрядом, устроив облаву - это СВЯТОЕ ДЕЛО!!! Будьте готовы всегда ;)
    Надеюсь ответил на вопрос о пвп формате.

P.S. А вот то, что уже нет особо никакой мотивации регать бг (если бы не цель 25 апа ради трансмога) и кроме реги 10 арен в неделю - В НЕДЕЛЮ, КАРЛ - это проблема. Потому онлайн и размазался.

Итого имеем за 4 месяца понижение в 3-5 раз. О чем я писал в одной из предыдущих тем. Но выбор снова был сделан в пользу аквариумных рыбок с пещерными наклонностями.

А теперь обращу внимание: сама администрация уже 2 раз предлагает, подчеркну, всем негодующим пвпшерам, идти на свои х5, х100, ну а мне на Fun.
    Парам пам пам.
    Последний раз редактировалось Icelancer; 30.05.2021 в 02:00.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

abigor81 (30.05.2021),Andrew3 (30.05.2021),Maxa (30.05.2021)

Ваши права