Цитата Сообщение от loafninja91 Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=kKBUJj8FdiI
Видео 2010 года. Взятое с варкафртмувис. Тайм код 0.39-0.40 - удар шредом вызывает прок кк.
если я не ошибся в подсчетах 27 клиров за бой. 27 карл и на видео отчетливо видно проки от шреда мангла и рейка, да после прожатия проходит автоатака как и до но я думаю видно что проки в основном вызваны после юза скилов а не во время простоев когда нет энергии и проходит лиш АА. ребята хватит мусолить эту тему, в описании скила прописано четко "Каждая атака, а также каждое исцеляющее или наносящее урон заклинание могут ввести друида в состояние "Ясность мысли", которое снижает расход маны, ярости или энергии на следующую атакующую способность, исцеляющее или наносящее урон заклинание на 100% "

все прекрасно понимают что котов вы сломали а теперь копаете чтоб вам доказывали и пруфали что это не так как вам хочется? читайте описание скила! смотрите видео с проками и сравните проки на нашем серве. сколько максимум проков сейчас за бой выйдет? 8-10? смотрите видео выше 27 проков, и вы хочете сказать что только от АА? не смешите!