читаем описание таланта атаки и атакущие заклинания всёже написано! насчет двойных проков, не поленитесь и пересмотрите видео на видео естиь 2 момента почти с моментальным вторым проком! вы просто ничего не хотите делать! даже видео пересмотреть в замедленой сьемке вам не хочется.
да я и не надеюсь уже что кк починят, потому что вы не признаете что ваши непонятные какието довады оказались не правдой.
насчет патча 3.0.2 ну уж извините мы играем патч 3.3.5а и администрация часто об этом напоминает. есть доказательства что в патче 3.3.5 оставили клиры такиеже? недумаю. а на видео( не поленитесь и пересмотрите) явно же выдны проки как от скилов так и от аа, как и написано на таланте атаки и атакующие заклинания.
да я понимаю что тут речь о размахе мол шанс прока не должен быть 100% при более 6 таргетов тут я не спорю может так и есть, но проки кк от способностей должны быть!, а не только от аа. уменьшайте шанс прока от размаха в чем проблема?
меня просто уже достало что вы уперлись не понятно во что и не предоставляете весомые аргументы. КЛИРЫ ДОЛЖНЫ СРАБАТЫВАТЬ И ОТ СПОСОБНОСТЕЙ КОТА это факт. сделали из пухнастиков беспонтовость какуюто по 5 проков за бой.
если вам не интересен этот класс почему люди должны страдать? Люди перестают играть котами только потому что кк не прокают от скилов как это должно быть. режде шанс прока от размаха но верните клиры от способностей!
просто вот не поленитесь и детально пересмотрните видео, и двойные проки есть и проки от скилов, и да они там не сразу от прожатого скила а уже после нанесения им урона!
просто даже ради интереса пересмотрите видео подсчитайте проки и скажите у нас такие проки реальны? я думаю все понимаю что такое количество проков это не просто фарт как многие скажут-прокнуло. а это миханика таланта. повторюсь в самом таланте описано " атаки и атакающие заклинания" тоетсь желтые атаки должны вызывать прок также как и АА.