Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доброе утро.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Доброе утро.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1061293

Уточню свой вопрос. Первое, я не математик, для меня первая цифра это первая слева. А верно как?
    Второе, сколько времени дают на ответ? Может я отвечу верно , но поздно. И еще возникает много вопросов, если я незнаю ответа на вопрос, что дальше жать? И как это связано с моей игрой. У меня плохое зрение , пока прочту, разберусь. Я да же квесты неделаю, чтобы не читать. Игра должна быть комфортной, понятной, простой. С правилами к которым нет вопросов. Вот пойду собирать руду, траву, рыбу ловить набросится на меня моб или игрок, а тут окно с вопросом, тут отбиваться, читать, вникать, правильно нажать, знать ответ еще. Еще успеть заскринить и дорога снова форум.
    Постоянно оправдываться, что ты не бот. Ограничивать себя, подозрительная активность, Аук получается запрещен для меня, почта тудаже, если есть голд уже непотратить и не передать по почте. Остается пойти собрать нужную траву или руду, рыбу , а там снова проверка,которую еще потом обсудить нужно, пойми , что с ней делать.
    Спасибо.

- - - Updated - - -

Добавьте строку в ответах (на ваше усмотрение) желательно капсом, что то вроде такого, нечитаю вопрос,но точно я не бот, хочу быстро ответить на ваше подозрение в моей активности. Пример захожу к вам на форум ввожу буквы. Невижу , жму обновить и снова ввожу.Тоже вариант.И не читаю тонну текста. И экран не закрывает( форма заполнения небольшая по размеру).

- - - Updated - - -

При попытке ипользовать почту снова появляется проверка.
    WoWScrnShot_071321_111631.jpg Жму ответ (10). И вижу ваше право пользование каналами и почтой временно приостановлено. Я смогу сегодня пользоваться почтой?
    Последний раз редактировалось Mecllace; 13.07.2021 в 09:35.