Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доброе утро.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Доброе утро.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1061293

Уточню свой вопрос. Первое, я не математик, для меня первая цифра это первая слева. А верно как?
    Второе, сколько времени дают на ответ? Может я отвечу верно , но поздно. И еще возникает много вопросов, если я незнаю ответа на вопрос, что дальше жать? И как это связано с моей игрой. У меня плохое зрение , пока прочту, разберусь. Я да же квесты неделаю, чтобы не читать. Игра должна быть комфортной, понятной, простой. С правилами к которым нет вопросов. Вот пойду собирать руду, траву, рыбу ловить набросится на меня моб или игрок, а тут окно с вопросом, тут отбиваться, читать, вникать, правильно нажать, знать ответ еще. Еще успеть заскринить и дорога снова форум.
    Постоянно оправдываться, что ты не бот. Ограничивать себя, подозрительная активность, Аук получается запрещен для меня, почта тудаже, если есть голд уже непотратить и не передать по почте. Остается пойти собрать нужную траву или руду, рыбу , а там снова проверка,которую еще потом обсудить нужно, пойми , что с ней делать.
    Спасибо.

- - - Updated - - -

Добавьте строку в ответах (на ваше усмотрение) желательно капсом, что то вроде такого, нечитаю вопрос,но точно я не бот, хочу быстро ответить на ваше подозрение в моей активности. Пример захожу к вам на форум ввожу буквы. Невижу , жму обновить и снова ввожу.Тоже вариант.И не читаю тонну текста. И экран не закрывает( форма заполнения небольшая по размеру).

- - - Updated - - -

При попытке ипользовать почту снова появляется проверка.
    WoWScrnShot_071321_111631.jpg Жму ответ (10). И вижу ваше право пользование каналами и почтой временно приостановлено. Я смогу сегодня пользоваться почтой?
    Последний раз редактировалось Mecllace; 13.07.2021 в 09:35.

Старожил Аватар для AlmaMater
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Mecllace Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_071321_111631.jpg Жму ответ (10). И вижу ваше право пользование каналами и почтой временно приостановлено. Я смогу сегодня пользоваться почтой?
    Насколько я понимаю, это временное ограничение, т.к отправлено слишком много писем. Длится час. После сможете вновь пользоваться почтой.

3. 1 пользователь сказал cпасибо AlmaMater за это полезное сообщение:

TeMaTheSlayer (14.07.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Давроде сегодня ничего не отправлялось,спасибо, подожду час.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,102 (сообщений: 13,279).
    Уточню свой вопрос. Первое, я не математик, для меня первая цифра это первая слева. А верно как?
    Первая цифра в предыдущем вопросе: 1, вы ответили 4)
    Второе, сколько времени дают на ответ? Может я отвечу верно , но поздно.
    Минута, если не ответили = провал, проигнорировали окно = провал.
    И еще возникает много вопросов, если я незнаю ответа на вопрос, что дальше жать?
    Если вы не знаете ответа, на 2+2, и т.п, то у меня для вас плохие новости.
    Игра 12+, математику начальных классов, знают все, если нет, то будут проблемы, со всем что описано ниже в теме.
    Вот пойду собирать руду, траву, рыбу ловить набросится на меня моб или игрок, а тут окно с вопросом, тут отбиваться, читать, вникать, правильно нажать, знать ответ еще.
    Если вы случайно закрыли окно, оно появится еще раз через 30 сек.
    В общем читайте - вникайте https://forum.wowcircle.com/showthre...16#post7604916, ибо закреплено в шапке форума.
    , Аук получается запрещен для меня, почта тудаже, если есть голд уже непотратить и не передать по почте.
    Капча будет появляться до 20 лвла, с 1го сообщения, потом каждые N сообщений.

В общем всё написано в шапке форума https://forum.wowcircle.com/showthre...16#post7604916, пункт №4.
    у

На аккаунт с чаром указанном на скриншоте, прилетало всего 2 капчи:

Первая: Выберите ПЕРВУЮ цифру в числе 100406
    Ваш ответ: 4 = неправильный ответ = мут на 1 час.

Вторая: Выберите строку с правильным решением 5 + 5 = ?
    Ваш ответ: 10 = правильный ответ.

Если мут прошел, то всё ок, можете пользоваться почтой, если не прошел, то ждать.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за развернутый ответ. Но самое интересное осталось. Как так, я выбираю, ответ (1) первая цифра слева, а у вас проходит 4. Т.е. я кликаю одно ,а у вас отображает мне мут, за ваш принятый ответ. Я согласна потратить время и на писать буквами " ЕДИНИЦА", чем кликать, и оказывается не туда.
    Еще в ваших правилах укажите область куда наводить курсор ( На цифру, на облачко) Область ответа может должна быть больше. Возможно должно приходить сообщение , что у меня приняли. А не узнавать это на форуме у вас. И нужно делать проще. Меняйте, очень неудобно сейчас. Я отправляю незнаю что.
    Что значит если я незнаю 2+2, превращать игру в тесты по математике начальных класов заведомо непонятно куда я кликаю, вы бы еще точку прыгающую по экрану поставили и поймаю я ее или нет. Игра в игре. Совпадет то куда я кликнула с тем что прошло у вас. А не отвечу , ну все. Это такой сейчас вов?

Вместо возможных потраченных от 1до 5 мин на покупку травы, на почту, на другом персонаже сделать зелье для бг. Я до 14 : 00 обсуждаю на форуме не понятно что. У вас сырая капча ,тестите ищите другие варианты.
    Иметь персонажа в игре для аукциона было раньше очень удобно, его не нужно качать, одевать... Смотришь за ценами, покупаешь что нужно. А нет теперь каждому до 20 уровня , мой 16,капча показывается после первой отправки письма, затем каждые N писем. Т.е. уменя дольше занимает любование сообщением о моей подозрительной активности, чем моим нахождением в игре на данном персонаже. Специально делала в Громовом Утесе, красивое место, но капча портит все.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Mecllace; 13.07.2021 в 14:23.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,102 (сообщений: 13,279).
    То что вы выбираете, то и пришло, вся капча логируется.
    Мисанули, вот и все.
    Область к сожалению не расширить, ибо интерфейс игры рисовали не мы.

Капча сырая только в том плане, что пока показывается как обычным игрокам так и ботам, без разграничения, над этим работаем.

Иных способов борьбы с ботами нет, ну кроме принудительное привязки телефона, что вполне возможно будет сделано в будущем.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.