https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1061293
Уточню свой вопрос. Первое, я не математик, для меня первая цифра это первая слева. А верно как?
Второе, сколько времени дают на ответ? Может я отвечу верно , но поздно. И еще возникает много вопросов, если я незнаю ответа на вопрос, что дальше жать? И как это связано с моей игрой. У меня плохое зрение , пока прочту, разберусь. Я да же квесты неделаю, чтобы не читать. Игра должна быть комфортной, понятной, простой. С правилами к которым нет вопросов. Вот пойду собирать руду, траву, рыбу ловить набросится на меня моб или игрок, а тут окно с вопросом, тут отбиваться, читать, вникать, правильно нажать, знать ответ еще. Еще успеть заскринить и дорога снова форум.
Постоянно оправдываться, что ты не бот. Ограничивать себя, подозрительная активность, Аук получается запрещен для меня, почта тудаже, если есть голд уже непотратить и не передать по почте. Остается пойти собрать нужную траву или руду, рыбу , а там снова проверка,которую еще потом обсудить нужно, пойми , что с ней делать.
Спасибо.
- - - Updated - - -
Добавьте строку в ответах (на ваше усмотрение) желательно капсом, что то вроде такого, нечитаю вопрос,но точно я не бот, хочу быстро ответить на ваше подозрение в моей активности. Пример захожу к вам на форум ввожу буквы. Невижу , жму обновить и снова ввожу.Тоже вариант.И не читаю тонну текста. И экран не закрывает( форма заполнения небольшая по размеру).
- - - Updated - - -
При попытке ипользовать почту снова появляется проверка.
WoWScrnShot_071321_111631.jpg Жму ответ (10). И вижу ваше право пользование каналами и почтой временно приостановлено. Я смогу сегодня пользоваться почтой?