Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
Считаете ли вы ШМ+чешуя+воля нечестным преимуществом в игре?

Мне кажется в пвп 1на1 очень большое преимущество даёт ШМ палам и варам в особенности, чем какая либо другая пуха 284 или 277 уровня. У неё прокает сила, плюс 2 трыни, у одной 600 сила, у второй 1500 апа. Это всё прокает практически сразу...

ХЗ как под таким дамагом выжить, я хоть слабо одет 5,5 гс, но 1000 реса, и дамаг летит просто нереальный. Не думаю если я оденусь лучше и у меня будет на 200 реса больше, то дамаг уменьшится значительно, изменений почти не будет думаю.

Так как вы считаете?

Уверен вот если одеть по нормальному пала, вара в пвп шмот, тоесть пуха а8, трыни 264 уровня, то уверен что с ними уже будет на много легче...
Шм это не простая эпик пушка 284лвла, а легендарка, в бк аналог был илиданки, тоже народу не нравился урон от них. Это конечно дисбаланс, но на офе он не так ощутим, как на пиратках таких как эта, где реса через одно место работает, на офе критов намного будет меньше, а значит и урона. Я уверен, если бы ты играл на официальном сервере, а не на этой пиратке, таких тем ты бы даже не создавал.