Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Считаете ли вы ШМ+чешуя+воля нечестным преимуществом в игре?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 118

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Считаете ли вы ШМ+чешуя+воля нечестным преимуществом в игре?

Мне кажется в пвп 1на1 очень большое преимущество даёт ШМ палам и варам в особенности, чем какая либо другая пуха 284 или 277 уровня. У неё прокает сила, плюс 2 трыни, у одной 600 сила, у второй 1500 апа. Это всё прокает практически сразу...

ХЗ как под таким дамагом выжить, я хоть слабо одет 5,5 гс, но 1000 реса, и дамаг летит просто нереальный. Не думаю если я оденусь лучше и у меня будет на 200 реса больше, то дамаг уменьшится значительно, изменений почти не будет думаю.

Так как вы считаете?

Уверен вот если одеть по нормальному пала, вара в пвп шмот, тоесть пуха а8, трыни 264 уровня, то уверен что с ними уже будет на много легче...
    да считаю, так как пока у меня небало Шм я немог убить даже кабана в дуротаре,надомной все смеялись, дразнили меня крабом, раком и другими нехорошими словами,я необедал в школе пол года и в один прекрасный день купил Шм,и с этой минуты моя жизнь изменилась,я стал просто неуязвим,в пвп мне небыло равных,на арене половина игроков ливала от одного вида Шм,остольные падали с 1-2 ударов,мне стали давать эльфийки и моя жизнь наладилась,так что я считаю что больше недолжно быть Шм неукого, ведь таких как я станет очень много

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    да считаю, так как пока у меня небало Шм я немог убить даже кабана в дуротаре,надомной все смеялись, дразнили меня крабом, раком и другими нехорошими словами,я необедал в школе пол года и в один прекрасный день купил Шм,и с этой минуты моя жизнь изменилась,я стал просто неуязвим,в пвп мне небыло равных,на арене половина игроков ливала от одного вида Шм,остольные падали с 1-2 ударов,мне стали давать эльфийки и моя жизнь наладилась,так что я считаю что больше недолжно быть Шм неукого, ведь таких как я станет очень много
    Теперь ты король Дуротора?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    смотрю ты пряморукий паладин ложишь магов одним взглядом. если юмора не понял поиграй палом против мага) у варов неправильный расчет дмг по ресу и это известно давно а не шм и тд

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

еще один гуру вылез
    Вары всегда были оп на цыркуле и ето всем известно,а щас ужас,бш 5.5к за тик в 24к армора

Ваши права