Цитата Сообщение от Muzaa Посмотреть сообщение
вы сами посудите, один щит на одном теле абсорбит порядка 11 тыщ( я играю дц пристом в пвп и пве). НО в рейде 25 человек. на каждом нон стоп вешается щит. 25х11000= 275 тысяч каждые 15 секунд, особенно на боссах цлк где постоянно АОЕ дамаг, а с танка то абсорба сколько еще и "подавлениее боли" по кд юзать. 275000/15 = 18333 хпс. (если идеально на каждом из рейда будет висеть щит в режиме нон стоп). и смотреть это надо в рекаунте не в разделе "Эффективное исцеление" а в разделе "Healing & Absorb" . плюс учитывайте хилинг от быстрого исцеления исповеди, и другими. ДЦ прист в рейде заткнет за пазуху многих хилов. очень многих.
Хил и Абсорб если сматреть да ты будешь 1ым почти всегда но в рекаунте нету Хил и абсорб вместе вроде у меня стоит дополнение к рекаунту RecountGuessedAbsorbs но там обсорб отдельно и хил отдельно на той же лане примерно 3хпс выходи и абсорба 11к в секунду но я вешаю шиты не на всех 25 человек( на 25человек я стараюсь развешать только на 1ом босе ето лич там как раз хватает времени между кастами заражения и да там абсорб зашкаливает)