Дпс мобов стал слишком занижен. Хп у них тоже через чур уменшилось вроди. фамильки не имеют не какого смысла получается. Я был локом 22лвл бил мобов 20-19 лвл. Совсем както не интересно. У них урон толи в два раза занижен толи больше. Я помню раньше бегал магом в сером и белом шмоте помоему 13 лвл и бился против краба 14 лвл я помню мне не повезло и краб меня убил но счас такого и близко нет. В рандом гер стало не интересно ходить там хп у босолв слишком мало и дпсом на босе бисовым чаром не померяешься. это тоже плохо и не додержан баланс. Раньше ходили в рандом гер мерялись дпсом. И рисовались тем на сколько ты крут счас такого нет. Не додержан баланс.
Плюс много кто может давать советы чтобы ухудшить сервер и даже работать на близард которые выпустят скоро лич кинг как я слышал и будут пытаться ухудшить пиратские сервера что есть.
Заметил что хп у мобов уменьшилось кажится в два раза и урон в 2 раза от того что было. Видимо в рандом гер приблизительно тоже самое.( Не знаю как так вышло но это не правильно.
Как не страно я даже сумел умереть в одном месте. Но всеровно как по мне слишком просто вродибы. у мобов вроди бы было 1500 а счас 1000 у них хп.