Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 84

Тема: РБГ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 157).

РБГ

Дядька, ну ты хоть одну тему оставь, дай пообсуждать обществу, чем вот по 10 тем закрывать в час.

Значит меня интересует вот что:

1. Я и мой выдуманный друг, берем в пати 3 голых твинков, благодаря им ср рейт абузем, как с этим будете бороться?

2. Чё с рогами будете делать, когда их по 5-6шт закидывает, выигрывать удается очень редко и очень потно, а хотелось бы получать удовольствие от игры. Если на рбг ориджинал рог ума хватало не так много регать, то тут убийц довольно много.

Если идея просто привязать рейтинг, который в дальнейшем расставит всё на свои места, ну + какие-то подарочки будут + тайлы задрам, ну такое себе.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Heartfest за это полезное сообщение:

HA1DEKS (19.11.2021),mandovoxa (19.11.2021)

Ваши права