Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 84

Тема: РБГ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Rbl
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    В нынешних реалиях из бывшего и так рандомного кастома, где всё-таки были свои вполне логичные правила, сделали ещё больший рандом, ещё и без правил, пока вообще не понятно как уходить в плюс и лутать свои бонусы, я привык к нескольким вещам которые, на мой взгляд, отлично вписывались в концепцию рбг - придётся попотеть чтобы залутать 6к за 1й и 2й сезон. 1е, была отдельная рега, где нельзя было юзать зсд, что является неплохим балансом, попал сегодня 2 раза на всг, где два раза из двух челы в протоспеках носили флаги под зсд...ну вы поняли, пошла обкатка. Только не говорите мол, что тебе мешает так делать...Я проходил тест, на то как правильно заходить в "хату", по результатам я довольно таки не последний человек, и заниматься такими глупостями не в моём стиле. 2е, рега была исключительно соло, это отлично вписывалось в мой(думаю это плюс для многих) плейстайл - что-то типо soloq бг, как выигрывать если я и дальше продолжу регать соло, а против меня будут попадаться пачки из 5тел или две пачки по 5? Пока только видно, что у администрации дедлайн который они сами же себе поставили, и хотят выкатить уже поскорее 1й тестовый, 2й тестовый, 3тестовый и.т.д. и уйти на очередной реворк.
    Последний раз редактировалось Rbl; 20.11.2021 в 00:54.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Rbl за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (21.11.2021),Arancar (19.11.2021),Fjdh (19.11.2021),Heartfest (19.11.2021),White Queen (13.12.2021),Фрегата (20.11.2021),Задайвопрос (21.11.2021)

Ваши права