Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 84

Тема: РБГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Сейчас я вижу только один плюс - быстрые проки. На этом плюсы, в принципе, заканчиваются. Отдельная рега на Рбг сформировала такую себе компашку +- мотивированных людей, почти все ники были знакомы, ты знал кто что из себя представляет. Рандом бг, при всем уважении к людям, которые его играют - это бессмысленная дичь, в которой 90% делают все, что им хочется, но только не играют на победу. Я не хочу быть в одной тиме с подобными людьми.

Вводя единую регу для потеряшек и мотивированных людей, создаётся серьёзный конфликт интересов. Раньше, если ты не хотел видеть "ужасов рандом бг", ты шёл на Рбг. В свою очередь, любители фармить 1ккк килов регали рандом бг, где в пати фармили зелень. А теперь одни будут орать, что им руинят игру и сливают рейт, а другие - что им не дают фармить 1ккк килов.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Fjdh за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (21.11.2021),mandovoxa (20.11.2021),Rbl (19.11.2021),Фрегата (20.11.2021),Задайвопрос (21.11.2021)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,969
    Получено благодарностей: 25,194 (сообщений: 13,328).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Крч надо регать после анонса. А то регать сейчас, когда там все работает по сценарию, написаном на коленке, это только жёпу себе палить.
    Там сейчас ничего не включено из того что должно быть, это обычное БГ в данный момент, просто с выдачей рейтинга.
    Хз зачем, кто то сейчас пытается апать рейтинг.

Я повторяюсь еще раз, для тех кто в бункере, у нас НЕТ 1000 человек в реге на БГ, чтобы разделять ее на соло и пати, даже в час пик, и тут нет никаких решений и компромиссов.
    Тоже самое РБГ как отдельную регу, регали группами по 3-5 человек, это легко делалось, и будет делаться, это нельзя запретить, всё что возможно было в рамках "антиприм", было уже сделано.
    Цитата Сообщение от Fjdh Посмотреть сообщение
    ты шёл на Рбг
    Там с кучей друзей переливал себе тайтл/звания и т.д, и радовался, как это было в последнем официальном сезоне, после чего отдельную регу решили прикрыть, ибо народу в ней мало, прока практически нет, а сверху еще и залетающие челы, которые катают договорняки.
    Цитата Сообщение от Fjdh Посмотреть сообщение
    А теперь одни будут орать, что им руинят игру и сливают рейт, а другие - что им не дают фармить 1ккк килов.
    Любители пофармить останутся на рейтинге в районе 500-1000, и будут фармить таких же 500-1000, кто потратит побольше времени(да погорит чуть), уйдет повыше, будет попадаться с такими же кто повыше.
    Ну в теории, в час пик людей хватать для этого должно.
    Будет ли это реализовано в текущих реалиях?
    Фул а8 никогда, чисто ради стимуляции, можно добавить какую-то одну вещь за рейт БГ, но не со старта 100%.
    Там надо делать 1 рог в тиме, 1 ферал, но не на том же всг. Да и лучше делать так на все классы, а не вы сделали проверку спека, и я такой регаю, а кроме меня еще 2 дк. И конечно, тима с 3 дк побеждает практически любую, особенно, если там кастеры
    На РБГ сделана не проверка спека, а конкретный запрет моно классов(маг/рога/хант/вар/дк/лок)
    Т.е не может быть 3х магов/3х рогов, это работало на РБГ, но на обычной реге это создаст, громадную очередь, и дискомфорт для тех кто играет данными классами.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

4. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Maxa (20.11.2021)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 543).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    можно добавить какую-то одну вещь за рейт БГ
    ну типо апнул 2.2 и можешь бошку покупать и тд (кроме плечей). Хотя можно и плечи. Зачем идти на арену, в ту же солоку 3с, когда ты играешь друидом, например, или рогой? Вы много видите этих классов на 2-2.2к ?

- - - Updated - - -

Можно гербовые накидки гладов включить за рейт. Которые в дале продаются. Мелочь, а приятно.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,969
    ну типо апнул 2.2 и можешь бошку покупать и тд (кроме плечей). Хотя можно и плечи.
    Одну какую-то вещь(голова к примеру да, и только голова), хочешь большего идешь арену.
    Можно гербовые накидки гладов включить за рейт. Которые в дале продаются. Мелочь, а приятно.
    Такое да, но шмот(а8) отвязывать от арены, такое вряд-ли одобрят.
    Я повторяюсь еще раз, для тех кто в бункере, у нас НЕТ 1000 человек в реге на БГ, чтобы разделять ее на соло и пати, даже в час пик, и тут нет никаких решений и компромиссов.
    Кстати, погорячился насчет решений, оно есть, но на 100% не решает проблему, но 4, 5, будут прокать на такие же 4, 5, когда мы включим подбор по рейтингу, и систему 40 40 20.
    Но в любом случае это не исключает возможность прока данных команд на соло игроков, просто "система" будет стараться их кинуть друг против друга.
    Последний раз редактировалось VúSale; 19.11.2021 в 23:37. Причина: циферки поправил

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 543).
    Кстати, погорячился насчет решений, оно есть, но на 100% не решает проблему, но 4, 5, будут прокать на такие же 4, 5, когда мы включим подбор по рейтингу, и систему 40 40 20.
    Но в любом случае это не исключает возможность прока данных команд на соло игроков, просто "система" будет стараться их кинуть друг против друга.
    Вот, уже лучше. За голову тоже приятно. Особенно для игроков с иксов, где найти напа даже на 20 побед для кв тяжело, а тут 2к апать играя с проком на одни и те же тимы школяров гладов.
    такое вряд-ли одобрят.
    О ком речь? О комьюнити которое сидит на арене? Конечно, ведь тогда им придется регать на самих себя, на таких же роботов, а не снайпить рандомных людей которые доползли до 1.8 за т1. Чем занимается ухогрыз, как и винтрейдингом. Хз чего вы закрываете на это глаза.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,969
    О ком речь? О комьюнити которое сидит на арене? Конечно, ведь тогда им придется регать на самих себя, на таких же роботов, а не снайпить рандомных людей которые доползли до 1.8 за т1. Чем занимается ухогрыз, как и винтрейдингом. Хз чего вы закрываете на это глаза.
    Комьюнити, и помимо комьюнити существует еще начальство.
    Вот, уже лучше
    То что лучше, это да, но нужно сразу понимать, что такая система может работать только когда в реге много людей, вернее даже не много, а очень много в ином случае, это будет работать примерно так:
    Вот есть пати из 4 человек в реге, и есть пати из 5 человек в реге.
    Одно пати улетит за альянс, другое за орду, остальное место будет заполнено соло игроками, если наберется народу на пати вс пати, то их кинет вместе, но это вряд-ли.

Я надеюсь понятно почему так(хотя я выше написал)?

Ваши права