В ходе игры у меня родились 3 предложения по улучшению качества геймплея на WotLK мирах. Поскольку раздел предложений по проекту вечно закрыт, изложу их здесь:

1. Сделать кастомные визуальные эффекты из коллекции/рубашек насквозь прокликиваемыми мышкой.
    *Не знаю насколько данное предложение реализуемо технически.
    Самое важное из трёх предложений. В настоящий момент, при наведении курсора и клике мыши на кастомную ауру (не на модель игрока, а именно на эффект вокруг модели), вы попадаете по игроку. Это очень часто вызывает неудобство, вот пример: бг Око Бури, все стоят под куполом, варлок ставит лечебные камни, кто-то ставит рыбный пир. Но в вашей пати присутствуют два игрока с просто огромными эффектами и перекрывают ими весь купол так, что ни по рыбе, ни по камням мышкой не тыкнуть. Приходится бегать искать кусочек не занятого их мигалками пространства с доступом к рыбе. Можно конечно отключить через меню отображение данного кастома, но меня вполне устраивает визуальная его часть, но не функциональная. С учётом всё нарастающего количества подобных эффектов, хотелось бы решить данную проблему в самом зачатке.
    .
  2. Сделать возможным оседлать маунта при проке Воли Смертоносного.
    *Технически реализуемо, когда-то работало на серверах. Вернуть эту возможность хотя бы для БГ.
    Не знаю зачем убрали. Какого-то дисбаланса особо не вносило, зато изменение привнесло массу неудобств. С учётом этой новой кучи морфов, когда паладины нападают на тебя в форме кота, думаю можно вернуть как было раньше. Уж больно хороший прок с уж больно длинным кд, чтобы сбрасывать его каждый раз садясь на маунта.
    .
  3. Сделать возможным наложение трансмогрификации зачарования (иллюзии) на предмет Shadowmourne Monster Offhand (одноручный ШМ).
    *Не знаю насколько данное предложение реализуемо технически.
    В настоящий момент невозможно наложить трансмогрификацию зачарования на одноручный ШМ, при том что c обыкновенным двуручным это сделать можно. Пару раз пробовал наложить с промежутком по времени минимум в полгода - просто 5к+5к голды улетели в никуда.