Особо вчитываться не стал, причин несколько:
1.
Цитата Сообщение от Хард Посмотреть сообщение
Проблесков я, что-то, у тебя там всяких не обнаружив
"что-то" не придаточное, чтобы его выделять с обеих сторон запятыми;
2.
Снова не смог правильно построить слова в ряд, чтобы они образовывали предложения, подчиняющиеся правилам русского языка;
3.
В который раз ты пишешь ни о чем и говоришь, что я не прав. В чем? Нет ответа. Я тебя спросил:
Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
что за +8 и при чем тут твой конфиг непонятный?
Прочти с первой странички и до конца. Осознай суть поста ТСа и ответь, пожалуйста, как сопоставить твой пост, который был написан ЧЕРЕЗ ГОД от последнего, к вопросу ТСа?!

Вопрос ТСа:
Цитата Сообщение от Funereal Посмотреть сообщение
Современное железо на нашем дополнении никто не тестирует, так что буду рад выслушать ваше мнение и опыт.
А дальше все написали, что закупаться под 3.3.5а именно нет смысла, тк такой проц в других играх ничего хорошего не покажет. В основном у всех траблмейкеров 2 проблемы с фпс:
1. аддоны;
2. железо/старая винда и подобное.

Ну и что же высрал ты в своем первом посте?

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Хард Посмотреть сообщение
Что-то ты задрал со своими адонами мельтешить в ветке где про нормальное нужно писать всякое..
Вот зашел чел прочитать.. и прикинь конфиги а не твою мудь.. Не всекаю таких как ты = вечно их 3коп. не по теме = ссуться аддонов которые вешаютфэпээс как огня = пусть даже они вообще ничего не вешают = но наслушавшись таких же на арене\замесе\пве за свои 100 фпс не всекают нихера.

Но ведь же кривые адоны бывают, где FPS упадет на процентов так 80-99? Правда чтоб их поменять на здоровые\аналоги через ACP и 2папки в WTF в среднем нужно меньше жать пальцами чем ты это печатал.

Так что же если нужен пак для масовок с забитым в хлам настройками грида? Не как ты хильевскую свою херню в каком-нибудь хилботе или вудоте туда понатыкал для пве где 25 чел+мобы.. Прогружаются.. (а ведь наверняка все вышеописанное про тебя..). И на фул 40х40 с опр дотами млять фирами кривыми и пр? + фул дпс мерять в режиме сейчас + чтоб над башкой у всех 80 осн моменты видеть + есче всякое?

Твой ссаный 80+ уходит в +8 где [i7-2600] и [gtx 950]. И ты. Т.е. на дно.

/cast про драйверы криворукость вову много лет про предсказания и ваще это все для рла и вирусы майнеры там млять и настройки вова

пока
[свернуть]

Держу тебя в курсе, ты мало того, что сфейлился в своем врыве в данную тему, так ещё и продолжаешь фейлиться дальше. Есть пруфы, что я не прав? Скидывай! Если же нет, то ты просто балабол.