Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 641

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я бы не слушал человека, который предлагает бдк без воли мертвых

я бы сейчас на дк меньше 5.5 гс для ппгер сделал так https://wowroad.info/?talent#j0ErqI0...fgh0z0b:oTiV0m

истерия в ппгер нафиг не нужна, либо у вас есть хороший дд, который и так всех разложит, либо это плацебо (еще и жать её постоянно, фи)
    главное взять улучшенных бомжей, чтобы давать их почаще и все нужные сейвы, остальное само выставляется в талах

вообще ппгер можно почти как угодно танчить, если хочется поменьше кнопок (а взрыв трупа, насколько я помню запарывает нажимать) то вот таком билде соло тпс будет сильно лучше https://wowroad.info/?talent#j0ErqI0...xbxZ0gh:oTiV0m
    если даже так соло тпс не хватает (хотя даже дк без талов дающий с пула 6 лпшек нормально так бурстит по тпс), то можно убрать удар в сердце и силу могрейна и докинуть в машину

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ivanox Посмотреть сообщение
    Хуже, отхила нет, сейфкд нет. А дамага столько же или чуть больше.
    пфф
    натягиваешь пвп сет
    или даже 4/5 пвп + 1 пвп нонсет (у меня запы)
    остальное дд шмот и идешь с шмом сносить все ргеры в дд адк спеке
    нужен только хил, остальные вагоны
    Последний раз редактировалось RXh; 11.02.2022 в 00:33.