Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПОДРОБНЫЙ ГАЙД I ДК ТАНК(ГДК)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ПОДРОБНЫЙ ГАЙД I ДК ТАНК(ГДК)

Всех приветствую, данный гайд записан лишь по своему опыту. Ничего не взял с других источников!
    Я надеюсь помогу тем кто только знакомится с данным классом/спеком или может кто то дополнит для себя какие то моменты.
    Оставьте свое мнение в целом о видео гайде. Всем удачи и приятного просмотра.
    Записывал на WoWCircle x5!
    ОБНОВИЛ ГАЙД.

https://youtu.be/-L9g5gAdako
    Превью YouTube 1280x720 пикс (9).png
    Последний раз редактировалось GerihWise; 17.10.2021 в 20:23.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 454).
    • 1.
      Билд
      Нет аргументации, почему именно такая раскладка талантов. В этом гайде есть самый классический билд ГДК, сначала следовало бы его закрепить, а после уже свою версию с аргументацией выбора талантов. А иначе с чем сравнить?
    • 2. Символы.
      Опять же, в гайде от Мутанта есть аргументация и практические примеры, почему такие символы, а в твоем нет.
    • 3. Капы.
      Кап мастерства - 26 ед., не %. 56 ед. - хардкап. Не упомянута главная цель сбора хардкапа мастерства - исключение парирования "Удара смерти". Но исходя из твоих символов, им ты не пользуешься или пользуешься редко. Опять же почему - нужна аргументация.
      Кап уклонения и парирования - полный бред, эти статы собираются с твоей экипировки. Иначе можно подумать, что их придётся подгонять и целенаправленно ставить чарки/гемы ради капа.
    • 4. Способности.
      Молодец, что упомянул войско в кач-ве дефа. Остальное просто читка тултипов, но без этого никак.
    • 5. Ротация.
      Неверная ротация и нет аргументов, чем она лучше стандартного пула из 6 лп. И нет упоминания Удара смерти (отхила) и рун смерти (манипуляции с рунами).
    • 6. Бис гир.
      В целом всё верно, но очень слабая аргументация, нет практического опыта. Чешку я предпочитаю менять на Скарабей из ИВК25. Пользы больше, потому что больше шансов пережить жнец.

Гайд говно, нихрена он не подробный и очень посредственная, очень скучный. Но для пугасиков пойдёт. Лайк не поставлю, но продолжай в том же духе, ищи больше информации и всё будет отлично. Надеюсь ты воспримешь критику.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

3. 10 пользователей сказали cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

-Badguy- (13.10.2021),al486 (14.10.2021),bullbee (28.09.2021),Gvadellupa (28.09.2021),JGrif (11.02.2022),KpoTwOw~ (13.10.2021),Musly (11.10.2021),Plaksa (28.09.2021),Rias# (28.09.2021),Скворец (13.10.2021)

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Гайд говно, нихрена он не подробный и очень посредственная, очень скучный. Но для пугасиков пойдёт. Лайк не поставлю, но продолжай в том же духе, ищи больше информации и всё будет отлично. Надеюсь ты воспримешь критику.
    Ты не шаришь. Автор сам сказал же:
    чтобы босс от вас был в ужасе

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    531
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 424).
    Гайд вообще не актуальный для гер контента, да и для обычек сомнительный.
    Цитата Сообщение от GerihWise Посмотреть сообщение
    Вывод: ГАЙД НЕ ГОВНО
    Когда успешно вытанчишь около 100 рейдов в ГЕР режиме может тогда и гайд будет иметь вес а пока нет.
    Последний раз редактировалось Arancar; 12.10.2021 в 22:04.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Ничего не взял с других источников и бо не нуждаюсь!
    Мощно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Гайд вообще не актуальный для гер контента, да и для обычек сомнительный.
    С Данным спеком, игрок имеющий опыт танкования сможет в соло держать на себе все 3 фазы лича 25 хм с 1 по 3 фазу + на 3 фазе ловить духов на себя. Единственная не задача у вас на сервере ,а может быть и задача решаемая это чума,которыю якобы нужно обязательно диспелить на шаркарей.А ведь можно просто вынести в сторону и сдиспелить.В этом случае ГДК танк в данном спеке сможет удержать на себе ЛИЧА +2 шаркаря!На переходке 1шаркарь +духа.Это если адекватный рейд,то сделать можно.В соло синдру 25 хм удержать в этом спеке тоже можно спокойно(при условии адекватного рейда = дпс+хил).
    И прежде чем харкаться на форуме своими сообщениями по типу этого ,будь готов пояснить свое тупое мнение людям.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    • 1.
      Билд
      Нет аргументации, почему именно такая раскладка талантов. В этом гайде есть самый классический билд ГДК, сначала следовало бы его закрепить, а после уже свою версию с аргументацией выбора талантов. А иначе с чем сравнить?
    • 2. Символы.
      Опять же, в гайде от Мутанта есть аргументация и практические примеры, почему такие символы, а в твоем нет.
    • 3. Капы.
      Кап мастерства - 26 ед., не %. 56 ед. - хардкап. Не упомянута главная цель сбора хардкапа мастерства - исключение парирования "Удара смерти". Но исходя из твоих символов, им ты не пользуешься или пользуешься редко. Опять же почему - нужна аргументация.
      Кап уклонения и парирования - полный бред, эти статы собираются с твоей экипировки. Иначе можно подумать, что их придётся подгонять и целенаправленно ставить чарки/гемы ради капа.
    • 4. Способности.
      Молодец, что упомянул войско в кач-ве дефа. Остальное просто читка тултипов, но без этого никак.
    • 5. Ротация.
      Неверная ротация и нет аргументов, чем она лучше стандартного пула из 6 лп. И нет упоминания Удара смерти (отхила) и рун смерти (манипуляции с рунами).
    • 6. Бис гир.
      В целом всё верно, но очень слабая аргументация, нет практического опыта. Чешку я предпочитаю менять на Скарабей из ИВК25. Пользы больше, потому что больше шансов пережить жнец.

1.Билд подробно не раскрыл, да ты прав.Уже дополняю гайд. Мне не нужно сравнивать мое и чужое мнение.Я уважаю мнение других игроков. А я лишь предложил свое. Каждый играет как считает нужным и правильным. Не вижу смысла в сравнении с другими. Так как в гайде я рассказывал о своем решении танковать в ГДК.
    2.Это замечание нужно было записать в пункт №1 .
    3.Кап мастерства да стыдно самому после стало за %.Исправляю уже. Упомянул я смысл сбора 56ед мастерства. Уд смерти пользуюсь ,прописан в макросах, если ты смотришь на видео, смотри лучше. При нажатии клавиш идет полоса в примененными скилами. Кап парирования +уклонения ты можешь и не собрать. Все зависит от твоей экипировки. Нужно было учитывать тот факт, что я упомянул про парирование и уклонения лишь для того, что бы люди понимали что стандарт капа на данные статы есть.
    4.Я упомянул все важные для гдк танка таланты и способности. Что бы игрок понимал, для чего и зачем или нужно вообще? Это нужно было сделать обязательно. Считаю глупым замечанием.
    5.Ротация идеальная для набора максимального агро на боссах при пуле. Я не знаю какой игрок считает ,что пул с 6лп лучше.....Не вводи людей в заблуждение.Не пиши больше про 6лп никогда. Таунт при пуле дает тебе 100% агро, и тебе после таунта будет достаточно 5 секунд ,что бы прожать ротацию в видео и быть топ1 по агро. Не забывай ,что бурст идет в начале боя бешенный.И брать за счет урона лп агро босса....такое себе занятие. Считаю замечание не уместным.

6.Аргументировал выбор чешки+клык тем,что под каждого босса или под выбранный вами гир,трини могут быть другими. Замечание не уместно!

Теперь давай подытожим. Мои реальные ошибки в гайде на которые ты указал правильно.
    1.Билд(нет подробности)
    2.Накосячил с мастерством(%)
    Получается дружище единственный минус гайда(НЕТ ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ НЕКОТОРЫХ ПУНКТОВ).

Вывод: ГАЙД НЕ ГОВНО.
    Последний раз редактировалось GerihWise; 12.10.2021 в 21:50.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    708
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    НЕТ ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ НЕКОТОРЫХ ПУНКТОВ
    нуууу гайд как раз для этого и делается, чтобы не осталось вопросов же

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    нуууу гайд как раз для этого и делается, чтобы не осталось вопросов же
    Я указал на свою ошибку. Вопросы всегда остаются.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    564
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 226).
    Вопросы всегда остаются.
    Про кольца можно было добавить,что не только от статов выбор,а еще от наличия дд спека зависит.
    Если он есть,то за репу кольцо туда уходит,а на танка берутся другие.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 342 (сообщений: 296).
    чето сложно назвать гайдом, скорее "я играю вот так"

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    С Данным спеком, игрок имеющий опыт танкования сможет в соло держать на себе все 3 фазы лича 25 хм с 1 по 3 фазу + на 3 фазе ловить духов на себя. Единственная не задача у вас на сервере ,а может быть и задача решаемая это чума,которыю якобы нужно обязательно диспелить на шаркарей.А ведь можно просто вынести в сторону и сдиспелить.В этом случае ГДК танк в данном спеке сможет удержать на себе ЛИЧА +2 шаркаря!На переходке 1шаркарь +духа.Это если адекватный рейд,то сделать можно.В соло синдру 25 хм удержать в этом спеке тоже можно спокойно(при условии адекватного рейда = дпс+хил).
    И прежде чем харкаться на форуме своими сообщениями по типу этого ,будь готов пояснить свое тупое мнение людям.
    Не ну если шаркарь с личём дамажат на уровне даларанскай крысы то всё возможно.
    Нужно было учитывать тот факт, что я упомянул про парирование и уклонения лишь для того, что бы люди понимали что стандарт капа на данные статы есть.
    Откуда ты его достал) Зачем мне придерживаться именно таких цифр?
    4.Я упомянул все важные для гдк танка таланты и способности. Что бы игрок понимал, для чего и зачем или нужно вообще? Это нужно было сделать обязательно. Считаю глупым замечанием.
    А для тех кто умеет читать, будет полезная информация?

5.Ротация идеальная для набора максимального агро на боссах при пуле. Я не знаю какой игрок считает ,что пул с 6лп лучше.....Не вводи людей в заблуждение.Не пиши больше про 6лп никогда. Таунт при пуле дает тебе 100% агро, и тебе после таунта будет достаточно 5 секунд ,что бы прожать ротацию в видео и быть топ1 по агро. Не забывай ,что бурст идет в начале боя бешенный.И брать за счет урона лп агро босса....такое себе занятие. Считаю замечание не уместным.
    А что делать если не все дд в рейде катаются по клаве и 4лп недостаточно для удержания? И не кажется ли вас что тут бы пригодился таунт кторый в кд? И вообще откуда 4лп? 2руны льда+руна нечестивости(кровоотвод).
    Получается дружище единственный минус гайда(НЕТ ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ НЕКОТОРЫХ ПУНКТОВ).
    Проще перечислить плюсы гайда, и это кап защиты.

- - - Updated - - -

Пилю гайд:
    Талы и символы https://wowroad.info/talent?talent#j...xbxVMczZ0b:Tim
    Характеристики и капы
    1.Меткость. Кап для способностей ближнего боя - 8%, однако способность Ледяное прикосновение, это магия, потому оно все еще может промазать
    2.Мастерство. Кап 26 мастерства, не позволит боссу уклонятся от наших атак, хард кап 56, не позволит их так же парировать
    3.Защита. Кап защиты для рейда - 540 дает нам крит иммун от ударов боссов 83 лвл. Увеличение защиты после капа, будет увеличивать шанс уклонение, парирования и промаха
    Начинаете бой лплп кровоотвод лп руник лплплп
    Вот тут можете почитать скилы своего персонажа, ведь вы этого ещё не сделали, да? https://wowroad.info/?spells=7.6#0+2+1

Вот и всё ребята, удачи и да поможет вам король-лич в ваших начинаниях.
    Последний раз редактировалось Musly; 13.10.2021 в 01:15.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 454).
    С Данным спеком, игрок имеющий опыт танкования сможет в соло держать на себе все 3 фазы лича 25 хм с 1 по 3 фазу + на 3 фазе ловить духов на себя. Единственная не задача у вас на сервере ,а может быть и задача решаемая это чума,которыю якобы нужно обязательно диспелить на шаркарей.А ведь можно просто вынести в сторону и сдиспелить.
    Задача обусловлена тем, что чем быстрее шаркающие умрут, тем будет проще рейду. Не придётся напрягать охотника диспелить исступление с шаркающего и меньше времени шаркающий проведет под бешенством. Удержать двух шаркающих и лича можно, но это очень рискованно, ибо шаркающие создают нагрузку на МТ и по воле случая могут просто его ваншотнуть. На сервере, где ты играл, вполне вероятно этого могло не быть.
    В этом случае ГДК танк в данном спеке сможет удержать на себе ЛИЧА +2 шаркаря!На переходке 1шаркарь +духа.Это если адекватный рейд,то сделать можно.В соло синдру 25 хм удержать в этом спеке тоже можно спокойно(при условии адекватного рейда = дпс+хил).
    Это не заслуга спека. Угроза с Удара в сердце незначительная. Просто угроза с ЛП и Рунического удара сама по себе крайне высокая.

- - - Updated - - -

Я тебе и поясняю, попрошу не переходить на личности.

- - - Updated - - -

1.Билд подробно не раскрыл, да ты прав.Уже дополняю гайд. Мне не нужно сравнивать мое и чужое мнение.Я уважаю мнение других игроков. А я лишь предложил свое. Каждый играет как считает нужным и правильным. Не вижу смысла в сравнении с другими. Так как в гайде я рассказывал о своем решении танковать в ГДК.
    Окей, тут ты всё признал. Надо только аргументировать лишь 1 талант - Удар в сердце, или почему неапнутый другими талантами скил, который создает значительно меньше угрозы относительно других скилов, был всё таки взят в билде. (Я вижу это как опциональный талант, ведь 1 очко не такая уж и большая потеря). В прочем, есть ещё несколько моментов, которые стоит упомянуть, но мы с тобой говорим на разных языках и я не знаю как найти общий язык.
    Нужно было учитывать тот факт, что я упомянул про парирование и уклонения лишь для того, что бы люди понимали что стандарт капа на данные статы есть.
    Стандартного капа нет, эти статистики собираются с текущей экипировки. Вопрос заключается в следующем, и твой (попрошу заметить, ты назвал его ПОДРОБНЫМ) гайд его не раскрывает - а надо ли вставлять в сокеты гемы на парирование/уклонение?

Опять вопрос неправильно понят. Ожидалось, что в гайде будут упомянуты примеры или собственные комментарии по поводу этих скилов (к примеру Антимагический щит лопается на 50% поглощённого от максимального здоровья хп, о чем многие забывают), или ситуации, на которые лучше припасти ту или иную способность (например Захватом рун можно закрывать дыхания и Жнецы душ). Гайд ведь подробный, не так ли? Но ты ведь зато упомянул войско как деф, об этом многие забывают, почему не развил тему?

"Я не знаю, не вводи в заблуждение, не пиши больше такое никогда".
    Начнём с того, что таунт тебе не даёт 100% агро всегда на время действия дебафа. Он делает его равным твоему на момент использования способности, а после набор угрозы продолжается и по спадению дебафа таунта босс снова сорвётся на дд. Ты крепко ошибаешься, и поэтому ротация неидеальная, как ты заверил.

6.Аргументировал выбор чешки+клык тем,что под каждого босса или под выбранный вами гир,трини могут быть другими. Замечание не уместно!
    Предполагалось, что ты опишешь преимущества клыка, чешки и скарабея, а также почему ключ (как ты упомянул в комментариях) плохая триня. Просто их плюсы и минусы, или риски и преимущества с примерами из практики.

- - - Updated - - -

Теперь давай подытожим. Мои реальные ошибки в гайде на которые ты указал правильно.
    1.Билд(нет подробности)
    2.Накосячил с мастерством(%)

Вывод: ГАЙД НЕ ГОВНО.
    Спустись с небес на землю. Я тебе делаю замечания не потому что я такой токсичный и хочу тебя завалить, а потому что я хотел тебе помочь сделать действительно хороший и подробный гайд. Раз ты так уверен в своей правоте, то окей, считай свой гайд хорошим, а нас всех здесь тупыми дикарями. Сколько людей, столько и мнений, больше я тебе ничего не буду писать.
    Последний раз редактировалось SPace0000; 13.10.2021 в 16:09.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

14. 14 пользователей сказали cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

-Badguy- (13.10.2021),astee (13.10.2021),bullbee (13.10.2021),Foximys (13.10.2021),hundred1 (12.02.2024),JGrif (11.02.2022),Kail_Katarn (16.10.2021),KpoTwOw~ (13.10.2021),Krololo (15.10.2021),Скворец (13.10.2021),Хунантан (13.10.2021),Макбэйн (19.10.2021),Мишле (13.10.2021),Игнат_Иванович (13.10.2021)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя