С Данным спеком, игрок имеющий опыт танкования сможет в соло держать на себе все 3 фазы лича 25 хм с 1 по 3 фазу + на 3 фазе ловить духов на себя. Единственная не задача у вас на сервере ,а может быть и задача решаемая это чума,которыю якобы нужно обязательно диспелить на шаркарей.А ведь можно просто вынести в сторону и сдиспелить.В этом случае ГДК танк в данном спеке сможет удержать на себе ЛИЧА +2 шаркаря!На переходке 1шаркарь +духа.Это если адекватный рейд,то сделать можно.В соло синдру 25 хм удержать в этом спеке тоже можно спокойно(при условии адекватного рейда = дпс+хил).
И прежде чем харкаться на форуме своими сообщениями по типу этого ,будь готов пояснить свое тупое мнение людям.
- - - Updated - - -
1.Билд подробно не раскрыл, да ты прав.Уже дополняю гайд. Мне не нужно сравнивать мое и чужое мнение.Я уважаю мнение других игроков. А я лишь предложил свое. Каждый играет как считает нужным и правильным. Не вижу смысла в сравнении с другими. Так как в гайде я рассказывал о своем решении танковать в ГДК.
2.Это замечание нужно было записать в пункт №1 .
3.Кап мастерства да стыдно самому после стало за %.Исправляю уже. Упомянул я смысл сбора 56ед мастерства. Уд смерти пользуюсь ,прописан в макросах, если ты смотришь на видео, смотри лучше. При нажатии клавиш идет полоса в примененными скилами. Кап парирования +уклонения ты можешь и не собрать. Все зависит от твоей экипировки. Нужно было учитывать тот факт, что я упомянул про парирование и уклонения лишь для того, что бы люди понимали что стандарт капа на данные статы есть.
4.Я упомянул все важные для гдк танка таланты и способности. Что бы игрок понимал, для чего и зачем или нужно вообще? Это нужно было сделать обязательно. Считаю глупым замечанием.
5.Ротация идеальная для набора максимального агро на боссах при пуле. Я не знаю какой игрок считает ,что пул с 6лп лучше.....Не вводи людей в заблуждение.Не пиши больше про 6лп никогда. Таунт при пуле дает тебе 100% агро, и тебе после таунта будет достаточно 5 секунд ,что бы прожать ротацию в видео и быть топ1 по агро. Не забывай ,что бурст идет в начале боя бешенный.И брать за счет урона лп агро босса....такое себе занятие. Считаю замечание не уместным.
6.Аргументировал выбор чешки+клык тем,что под каждого босса или под выбранный вами гир,трини могут быть другими. Замечание не уместно!
Теперь давай подытожим. Мои реальные ошибки в гайде на которые ты указал правильно.
1.Билд(нет подробности)
2.Накосячил с мастерством(%)
Получается дружище единственный минус гайда(НЕТ ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ НЕКОТОРЫХ ПУНКТОВ).
Вывод: ГАЙД НЕ ГОВНО.