Добрый день, не нашел где можно оставить заявку на предложение и развитию данного проекта.
Суть в том, что в последнее время происходит обман среди игроков при обмене. Всем знакомо, то что игрок продает какую-либо вещь и при обмене когда игрок положил необходимую сумму для покупки, другой игрок меняет вещь и своего рода происходит обман.
Подумайте администрация, если так часто будет происходить интерес к игре будет теряться как у стариков этого сервера, так и тем более у новеньких игроков которые толком не знают ничего.
Сделайте при обмене таймер, что когда оба игрока сделают подтверждение при обмене идет таймер примерно в 5-10 секунд для проверки, и если что либо было изменено в момент таймера, то обмен обнулялся. Да, я согласен есть нюансы о том, что если игроки просто делают массовый обмен, то им придется каждый раз ждать, НО вы подумайте о том, сколько мошенников вы сможете приструнить, чтобы они не смогли проделывать такие обманы.
Убедительная просьба подумать и рассмотреть мое предложение. Если уж за это баны не выдают, может быть хоть так сделаете.
На моем примере, хочу купить вещь [Багровое колье кровавой королевы], и не удивительно ведь в 100% случаев игроки обманывают(проверка была среди 10 игроков). И я думаю это не предел.