Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Предложение для всех серверов] Обмен между игроками

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Dell5001
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

[Предложение для всех серверов] Обмен между игроками

Добрый день, не нашел где можно оставить заявку на предложение и развитию данного проекта.
    Суть в том, что в последнее время происходит обман среди игроков при обмене. Всем знакомо, то что игрок продает какую-либо вещь и при обмене когда игрок положил необходимую сумму для покупки, другой игрок меняет вещь и своего рода происходит обман.
    Подумайте администрация, если так часто будет происходить интерес к игре будет теряться как у стариков этого сервера, так и тем более у новеньких игроков которые толком не знают ничего.

Сделайте при обмене таймер, что когда оба игрока сделают подтверждение при обмене идет таймер примерно в 5-10 секунд для проверки, и если что либо было изменено в момент таймера, то обмен обнулялся. Да, я согласен есть нюансы о том, что если игроки просто делают массовый обмен, то им придется каждый раз ждать, НО вы подумайте о том, сколько мошенников вы сможете приструнить, чтобы они не смогли проделывать такие обманы.

Убедительная просьба подумать и рассмотреть мое предложение. Если уж за это баны не выдают, может быть хоть так сделаете.

На моем примере, хочу купить вещь [Багровое колье кровавой королевы], и не удивительно ведь в 100% случаев игроки обманывают(проверка была среди 10 игроков). И я думаю это не предел.
    Последний раз редактировалось Dell5001; 07.04.2022 в 09:24.