Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Предложение для всех серверов] Обмен между игроками

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Аватар для Dell5001
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

[Предложение для всех серверов] Обмен между игроками

Добрый день, не нашел где можно оставить заявку на предложение и развитию данного проекта.
    Суть в том, что в последнее время происходит обман среди игроков при обмене. Всем знакомо, то что игрок продает какую-либо вещь и при обмене когда игрок положил необходимую сумму для покупки, другой игрок меняет вещь и своего рода происходит обман.
    Подумайте администрация, если так часто будет происходить интерес к игре будет теряться как у стариков этого сервера, так и тем более у новеньких игроков которые толком не знают ничего.

Сделайте при обмене таймер, что когда оба игрока сделают подтверждение при обмене идет таймер примерно в 5-10 секунд для проверки, и если что либо было изменено в момент таймера, то обмен обнулялся. Да, я согласен есть нюансы о том, что если игроки просто делают массовый обмен, то им придется каждый раз ждать, НО вы подумайте о том, сколько мошенников вы сможете приструнить, чтобы они не смогли проделывать такие обманы.

Убедительная просьба подумать и рассмотреть мое предложение. Если уж за это баны не выдают, может быть хоть так сделаете.

На моем примере, хочу купить вещь [Багровое колье кровавой королевы], и не удивительно ведь в 100% случаев игроки обманывают(проверка была среди 10 игроков). И я думаю это не предел.
    Последний раз редактировалось Dell5001; 07.04.2022 в 09:24.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,872
    Получено благодарностей: 23,332 (сообщений: 12,380).
    Цитата Сообщение от Dell5001 Посмотреть сообщение
    Сделайте при обмене таймер, что когда оба игрока сделают подтверждение при обмене идет таймер примерно в 5-10 секунд для проверки, и если что либо было изменено в момент таймера, то обмен обнулялся.
    Так, там итак сделано.
    Если меняют предмет, то обмен отменяется.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    7
    Да это то понятно, просто бывает так, что когда положили предметы только нажимаешь обмен, как в другой человек с которым ты производишь обмен меняет предмет. И так выходит что сам того не замечая подтверждаешь его. Были уже подобные темы на счет того, что как только пытаешься нажать обмен другой участник обмена подбирает своего рода время когда это нужно сделать. Я же говорю про то, что когда оба участника подтвердили обмен пошел таймер в 5-10 секунд, для проверки.

- - - Updated - - -

Позвольте заметить, что такое часто происходит при обмене игроками: Я предложил сумму образно в 10 тыс. Другой игрок положил 5 [Древнейших саронитов]. Я вижу что он положил, но ни он ни я первыми не хотим подтверждать обмен поскольку: он думает: а)что я сейчас быстро изменю сумму вместо 10 тыс, положу 1 тыс б) нужно вовремя успеть изменить 5 дс, на 1 дс, чтобы я нажал обмен и продал таким образом ему 1 шт, вместо 5.

Поймите, я говорю о дополнительной проверке когда уже оба участника нажали кнопку обмена.
    Я понимаю нужно делать скрипт на данную функцию, но если бы вы это смогли реализовать, то таким образом вы избавились бы от множества мошенников которые проделывают данную махинацию.
    Я думаю, что жалоб касаемо данных случаев у вас очень много, но по правилам вы не можете их наказать в связи с тем, что это не нарушение правил, а всего лишь невнимательность участника обмена. Вы даже сделали надпись при обмене [При обмене всегда проверяйте и что то дальше], но она же не помогает многие на эту надпись либо забивают, либо не видят т.к она не всегда отображается.

- - - Updated - - -

Другой участник форума уже писал подобную тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=898009, но ее рассмотрели только спустя 2 года и то своего рода отклонили в связи с тем, что тема устарела.

Поблагодарил(а)
    7

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,872
    Получено благодарностей: 23,332 (сообщений: 12,380).
    Апать особого смысла нет, это кастом, а кастома в очереди итак куча.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    7
    Добрый день, так в вот мне скажите сможете ли вы что нибудь сделать? Как вам идея и сможете ли вы ее с составом администрации обсудить и реализовать ? Правда ведь что данная система поможет предотвратить множества обмана при обмене + и вам заявок меньше разгребать по данным вопросам