Вопрос Адресован ГМу Х300, Управляющему Логоном 1 , и любому, кто может разъяснить и помочь постановить справедливость.
Произошла так долго ожидаемая амнистия, но всё же не без последствий.
Сцена 1, Дубль 1:
В моей гильдии неприемлемо воровство , мошенничество и другие неправомерные действия, но за всеми не уследиш и в гильдии затаилась Крыса.
После амнистии и сбоя в системе некоторые согильдийцы потеряли своих персонажей (в основном твинков, но не во всех случаях)
Естественно те, кто посещал форум сразу же Востановили через Скрипт своих персонажей, а те, кто пришел в игру чуть позднее, уже не смогли воспользоваться скриптом.
Некоторые просто забили "твинк же ёпт" и продолжали играть мэйнами.
Сцена 2, дубль 1:
Игрок, что считался нашим собратом отписался руководителю Вконтакте, с таким вот письмом:
Решил пойти на ат погамать, сори за мозгоёбку что была)) своего акка я не дам, но можешь отдать это нуждайущимся)

Логин*
пароль*

Логин*
пароль*
Непридавая значения Руководитель ги решил поглядеть "что же за акаунты ему отданы?"
Зайдя на первый Ак увидели персонажа, новичка гильдии, который резко перестал появляться, немного были озадачены.
Зайдя на второй Акаунт, всё сразу разъяснилось, бывший собрат, предатель и отступник, нагло воровал персонажей у согильдийцев.
На акаунте обнаружились Пропавшие в своё время твинки согильдийцев
Причём 4 персонажа, 4х разных людей.
(при необходимости и возможности востановления, все эти люди зайдут на форум и подтвердят мои слова)
Как оказалось, достаточно было знать ник и знать, что этот персонаж попал в те самые 3% потеряных Акаунтов, наша Крыса услышала в ги чате, что ребята не могут зайти и решил набрать себе мини колекцию твинков нашей гильдии.
Итак, больше конкретики:
Причина обращения: Мошенничество
Цель: разнести украденных персонажей по 4м разным акаунтам, чтобы вернуть их ребятам.
Доказательства: будут предоставленны в ЛС Админу, который имеет возможность вернуть Акаунты.

На этом всё.